Найти в Дзене

Оладьи из тыквы

161 топ-автор
6543 интересуются
7610 читали · 1 год назад
Оладьи из тыквы в духовке и на сковороде (добавляю один продукт, который дает отличный вкус)
Такие оладьи можно готовить и в духовке, и на сковороде. Показываю оба варианта. За счет разного способа приготовления вкус отличается. Тесто замешивается быстро и легко из простых продуктов. Будут соленые тыквенные оладьи. Тесто для оладий дополняю одним простым продуктом, который дает им отличный вкус. Порции 18 шт. Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Тыкву разрезаем, небольшую часть очищаем от семян и срезаем твердую корку. Должно получиться 400 г мякоти. 2. Мякоть тыквы измельчаем на мелкой терке...
164 читали · 2 года назад
Любимый рецепт оладий из тыквы в нашей семье
Сегодня хочу приготовить очень вкусные оладьи из тыквы с творогом и изюмом. А также поделиться рецептом приготовления этого замечательного блюда с вами. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Такие оладьи — это что-то среднее между сырниками и классическими оладушками. Сейчас хоть и середина зимы, но тыкву без проблем можно приобрести практически в любом крупном продуктовом магазине или на рынке. Не говоря уже о твороге и изюме. Такие оладьи готовятся просто, с их приготовлением справится даже не опытный кулинар, здесь все элементарно...
Оладьи из тыквы с курагой
Оладьи из тыквы с курагой - это необычное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного завтрака, так и для уютного семейного ужина. Тыква придает оладьям нежность и сладость, а курага - кисло-сладкий вкус и интересную текстуру. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто ищет что-то новое в привычном меню. Время приготовления Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 35 минут Сложность средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Оладьи из тыквы с курагой - это отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать себя и близких чем-то особенным...
3344 читали · 1 год назад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛАДИЙ ИЗ ТЫКВЫ
Купила на рынке тыкву и делюсь рецептом приготовления. Буду готовить оладьи со сметаной. Сначала тыкву разрезаем. Убираем семена. Чистим от кожицы при помощи овощечистки. Затем тыкву нужно натереть на крупной тёрке Добаляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут , чтобы тыква пустила сок. Затем отжимаем. Добавляем одно яйцо и снова перемешиваем Всё тесто готово, муки добавлять не нужно...
1330 читали · 2 года назад
Рецепт оладий из тыквы от шеф-повара гастробистро «Техникум»
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для соуса “Облепиховая сметана”: Способ приготовления: Очищенную тыкву нарежьте крупными кусочками, посолите, добавьте мед и оливковое масло. Каждый кусок с веточкой тимьяна заверните в фольгу и выложите на противень. Тыкву нужно запечь в духовке при 180 градусах до готовности — мякоть станет рыхлой. Когда остынет, разомните венчиком, добавьте яйцо, крахмал и муку, щепотку соли. Тщательно перемешайте — и тесто готово. Жарить тыквенные оладьи важно на медленном огне с небольшим количеством растительного масла...
Тыквенные оладьи с соусом из зелени
Тыквенные оладьи – это ароматное и полезное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Они получаются нежными и сочными благодаря использованию свежей тыквы, а соус из зелени добавляет им свежесть и пикантность. Этот рецепт подойдет как для семейного стола, так и для приема гостей, ведь оладьи всегда пользуются успехом. Время приготовления:...
406 читали · 10 месяцев назад
Меню дня: пшенная каша с тыквой; оладьи из куриной печени с сыром; жареная говядина; салат из свеклы с фетой
Любите ли вы пшенную кашу? А с тыквой? Это сочетание я не так давно попробовала. И теперь эта каша прочно вошла в категорию любимых завтраков. Варю на "глаз". Пшено хорошо промываю. Заливаю водой и солю. Когда вода закипает, добавляю тыкву, нарезанную мелким кубиком. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне до готовности крупы. По мере необходимости доливаю воды до нужной мне консистенции. Сегодня еще добавила немного вяленой клюквы. Сахар не добавляю, мне хватает сладости тыквы. К обеду нажарила оладьи из куриной печени...
4 недели назад
Осенний ЗОЖ: оладьи из тыквы с сыром и Desono Rkatsiteli
Сочные краски осени даны в утешение за промозглость, слякоть и покинувшее нас тепло. Щедрые порции охры, меди, золота и янтаря за окном, в интерьере и на тарелке поднимают настроение и спасают от октябрьской хандры. Ну а тыква, как главный амбассадор поры очей очарованья, радует не только глаз (цвет, форма — все при ней), но и живот. С ней, а точнее, из нее и будем готовить наше сегодняшнее вкусное, легкое и полезное блюдо. Поехали. Рецепт Нам понадобятся: Тыква — 400 грамм; Яйца — 2 шт.; Кукурузная мука — 4 ст...
1774 читали · 4 недели назад
Сырники и оладьи с тыквой (плюс 2 быстрых способа приготовления пюре из тыквы)
Покажу 2 самых быстрых способа приготовления пюре из тыквы. Плюс очень вкусные сырники и оладьи с тыквой. Тесто для них замешивается быстро и легко. Сырники готовлю с добавлением пюре, а для оладий тыкву просто мелко натираю. Для 2 способов приготовления пюре тыкву нарезаем на крупные куски, срезаем плотную корку и разрезаем на средние кусочки. Первый способ. Кусочки тыквы выкладываем в кастрюлю или ковш и заливаем водой. Вес очищенной тыквы 500 г. Нагреваем на сильном огне до кипения, затем огонь убавляем до среднего и варим 5 минут...
Осенние оладьи из тыквы: золотой рецепт, который получится у всех
Мягкие, пушистые, сладковатые — эти оладьи просто тают во рту. Делюсь домашним рецептом, проверенным годами. Есть у меня традиция, каждые выходные на завтрак я пеку оладьи. Ну, а какие же оладьи могут быть осенью м зимой? Солнечные! Так как тыква в них — главный элемент. У меня уже есть рецепт приготовление оладий из тыквы со специями...
101 читали · 1 месяц назад
Рецепт оладий из тыквы: как приготовить вкусно и быстро
Первый холодный ветер, пахнет дымком от соседней печки, на подоконнике оранжевая красавица с матовой коркой и сухой хвостик, и меня тянет к сковороде. Мы в семье обожаем оладьи из тыквы, потому что это тот редкий случай, когда быстро, недорого и по-домашнему уютно. Я не стремлюсь к идеалу на картинке, мне важнее, чтобы на тарелке был теплый пар, золотистая корочка и мягкая серединка, которая пахнет корицей и слегка медом, даже если сахара почти нет. Когда-то я делала оладьи наобум и получала то...