Всем привет 👋 сегодня я расскажу как мы приготовили шашлык из утиных крылошек!
Наступила пора майских праздников, это время отдыха и развлечений! И конечно же никак не обойдётся без шашлыка из разных видов мяса! Это прекрасное время когда мы встречаемся с друзьями и нашими близкими у костра поём песни, танцуем и жарим шашлык! Приятные посиделки всегда поднимают настроение и аппетит!
Всем прекрасного дня и настроения!
Рецепт:
- Укроп сушёный
- Петрушка сушеная
- Лук сушеный
- Паприка
- Соль
- Чёрный пепец
- Кориандер
- Сок лимона
- Анис
Возьмите ёмкость побольше, положите крылья и специи, всё тщательно перемешайте и дайте настояться примерно ночь! Шашлык очень хорошо промаренуется, специи дадут сок и потрясающий запах. Крылья получатся очень вкусными и ароматным! Думаю вы и ваши знакомые будут в восторге!