#академия Предлагаю вам рецепт очень вкусного, хрустящего салата из свежей капусты, редиски и зелёного укропа. Салатик готовится из самых простых продуктов, которые отлично сочетаются между собой. При желании, сметану можно заменить на майонез. Подавайте блюдо к обеду или ужину в качестве холодной закуски или в качестве гарнира к мясу, рыбе. Отличный салат, попробуйте! #рекомендую
Ингредиенты: Капуста свежая, Редис, Зелёный укроп , Специи , Сметана (или майонез) для заправки, Соль
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть.
Капусту нарезать соломкой. Выложить в миску капусту, посолить, перетереть с солью. Редис нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску к капусте. Укроп нарезать мелко. Добавить специи по вкусу.
Капусту смешать с редисом и зеленым укропом. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Салат со свежей капустой, редисом и зелёным укропом готов. Приятного аппетита!