Найти в Дзене

Свинина по-французски

80 топ-авторов
5342 интересуются
187 читали · 2 года назад
Свинина по-французски в духовке с ананасами и сыром
Готовим нежное и сочное мясо свинины по-французски с ананасами и сыром. Это блюдо беспроигрышное. Оно получается всегда очень вкусным и готовится недолго. Такая свинина подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Ингредиенты Свинина — 200 гр Ананас консервированный — 2 кружочка Сыр твердый — 30 гр Майонез — 1/2 ст.л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить свинину по-французски с ананасами и сыром Тонкие ломтики свинины отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу...
Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке
Сегодня мы будем готовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке — это рецепт домашнего мяса по-французски в духовке. Это простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо может вполне украсить и праздничный стол. Мясо по-французски можно приготовить из свиной корейки или шеи. Помидоры советую брать плотные и упругие, чтобы после запекания ломтики сохранили форму и текстуру, а не превратились в томатное пюре. Сыр выбирайте по своему вкусу...
308 читали · 2 недели назад
Мясо по-французски из свинины в духовке - рецепт с картофелем и сыром
Это блюдо готовится просто и всегда получается сочным. Свинина запекается под слоем лука, сыра и майонеза, что делает ее нежной и ароматной. Идеальный вариант для сытного ужина и праздничного стола. Подписывайся на мой канал в Телеграм "Ешь и худей": https://t.me/esh_i_hydey, если хочешь всегда оставаться в прекрасной форме. мясо по-французски Ингредиенты (на 4-5 порций) Свинина (вырезка, шея или корейка) — 600-700 г Картофель — 5-7 шт. (среднего размера) Лук репчатый — 2-3 крупные головки Сыр твердый (российский, гауда, чеддер) — 200 г Майонез — 5-7 ст...
Идеально для приема гостей: Готовим свинину по-французски — сочно и вкусно
Хотите приготовить вкусное мясо без лишних хлопот? Свинина по-французски — именно то, что вам нужно. Для приготовления необходимо взять: Нарезаем свинину на порционные куски и отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в форму куски мяса и смазываем майонезом...
5 месяцев назад
Свинина по-французски, курица по-испански. Стало известно, что едят в столовой Совфеда
Самый дешевый обед в столовой Совета Федерации на улице Большая Дмитровка обойдется в 105 рублей. Средняя стоимость супа составит 150 рублей, второго блюда — на 100 рублей дороже, сообщило РИА «Новости». На первое ради экономии можно выбрать бульон куриный с яйцом за 120 рублей. За щи из квашеной капусты придется отдать 140 рублей, уху с судаком — 190 рублей. Вторые блюда в столовой Совфеда гораздо дороже первых. Например, жареная курица по-испански стоит 235 рублей, запеченная свинина по-французски — 250 рублей, азу по-татарски — 295 рублей...
2394 читали · 6 месяцев назад
Свинина по-французски с картофелем и сыром в духовке
Ищете вкусное, сытное и простое блюдо для ужина или праздничного стола? Свинина по-французски с картофелем и сыром – идеальный вариант! Нежное мясо, ароматная запеченная картошка и золотистая сырная корочка покорят любого гурмана. В этом рецепте – пошаговая инструкция с фото, советы по выбору мяса и секреты, которые сделают блюдо еще вкуснее. ✅ Нежное мясо – свинина запекается в собственном соку, остается сочной. ✅ Сытный гарнир – картофель пропитывается мясными соками и сыром. ✅ Простота приготовления – минимум усилий, максимум вкуса...
6 месяцев назад
Мясо по-французски готовим не из свинины: «облегченный» вариант подойдет даже худеющим
Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться мясом по-французски, но предпочитает более легкий вариант. Оно прекрасно вписывается в рацион тех, кто следит за фигурой. Секрет этого рецепта в том, что вместо свинины используется куриный фарш, что делает его менее калорийным, но все также вкусным. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат порадует всех членов семьи. Ингредиенты: фарш куриный — 300 граммов;шампиньоны — 500 граммов;луковица — 2−3 штук;сыр — 300 граммов;картофель — 3−5 штук;соль, перец — по вкусу...
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке. Подробный рецепт приготовления
Мясо по-французски — одно из тех блюд, чье название вызывает ассоциации с изысканной французской кухней, однако на самом деле оно является творением российских поваров XIX века. Название «мясо по-французски» обманчиво и связано скорее с русской фантазией, нежели с реальной историей Франции. Блюдо появилось в России в конце XIX века и было создано отечественными кулинарами. Приветствую всех на своем кулинарном канале! 😊 Сегодня расскажу, о блюде Мясо по-французски, откуда взялось и как готовить...
655 читали · 11 месяцев назад
Рецепт мяса по-французски из свинины: как готовили на праздники в СССР
Мясо по-французски из свинины — это одно из самых популярных блюд праздничного стола в советское время. Несмотря на название, этот рецепт — продукт советской кулинарии, а не французской гастрономии. Его готовили на дни рождения, Новый год и другие особые случаи, чтобы порадовать гостей нежным мясом, сочными овощами и аппетитной сырной корочкой. Несмотря на название, в классической французской кухне такого рецепта нет. В СССР он появился...
4177 читали · 11 месяцев назад
7 рецептов СОЧНОГО МЯСА по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола
Сочетание нежной свинины, ароматных специй и румяной сырной корочки никого не оставит равнодушным! Читайте наш канал в Телеграм 🔸Свинина 200 г 🔸Ананас консервированный 2 кружочка 🔸Сыр твердый 30 г 🔸Майонез 1/2 ст. л. 🔸Соль по вкусу 🔸Перец черный молотый по вкусу Тонкие ломтики свинины отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Кладем в форму свинину. На каждый кусочек мяса кладем кружок консервированного ананаса...
294 читали · 11 месяцев назад
Мясо по-французски из свинины - классический рецепт из СССР на 4 порции
На гарнир подойдет любой салат из свежих овощей или отварной картофель. 4 куска свинины по 120-150 грамм (лучше шея или окорок без жил и жира) 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 8 ст. л. майонеза 4 картофелины (сырые) 2 шт. репчатого лука помидоры по желанию 4 ст. л. тертого твердого сыра растительное масло Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить быстро на сильном огне каждый кусок мяса с двух сторон. Не до готовности! Нужно только чуть прижарить и сразу в форму для запекания выложить...