Вкусное и очень полезное блюдо. Если совсем по ПП то уменьшаем количество сахара или меняем его на подсластитель. #пп #ппзавтрак #завтрак #творог
Ингредиенты: творога (крем-сыра, творожной массы, взбитого сыра и т.д.), яйца, манной крупы, сахара (или по вкусу), растопленного сливочного масла, яблоко, голубики (можно без нее), сахарной пудры
Способ приготовления:
Выложить творог в емкость (я использую взбитый со сметаной творог, как на картинке)
Добавляем яйца, сахар и манку и перемешиваем. (Если творог зернистый можно взбить миксером или блендером для однородности).
Оставляем на 15 минут чтоб манка разбухла.
В это время очищаем яблоко от кожуры, удаляем семечки и режем на тонкие дольки.
В творожную массу добавляем растопленное масло. Перемешиваем.
В огнеупорную форму, смазанную небольшим количеством масла выливаем тесто. Дольки яблока вертикально втыкаем в тесто. Произвольно добавляем ягоды голубики. Слегка посыпаем сверху сахарной пудрой.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут. До золотистого цвета. Остужаем и наслаждаемся.