Это игристое понаделало немало шума, занимая призовые места в разных конкурсах и представляя при этом российское вино, будучи вином не из российских виноматериалов. География - это действительно приговор по меткому выражению Наполеона. У нас не растёт кофе, ананасы, а по площадям виноградников мы отстаём даже от таких небольших стран, как Молдавия. От крупных винодельческих стран типа Испании или Франции мы отстаём кратно или даже на порядок. Потому у них всегда будет в наличии так много вина такого уровня качества, которое позволит, при должном старании, сделать очень неплохое вино. Как "Лев Голицын. Коронационное". Главное всё же, чтобы не выдавать его за российское вино. Это, как максимум, совместное творчество. А как минимум - просто импорт уже готового вина. Как в том случае, к описанию которого я перехожу. Да, на этикетке всё указано как есть: итальянский производитель и экспортёр. Брют. Указаны сорта винограда (треббиано, шардоне, мальвазия, гарганега, глера). Указан итальянс