Найти в Дзене
Рецепты без выпечки

Карамельный торт без выпечки. Очень вкусный десерт.

Очень вкусный и быстрый карамельный торт без выпечки! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом!Дочитайте до конца!

Ингредиенты

200 грамм печенья.

30 г сливочного масла.

200 мл растворимого кофе.

2 яйца .

2 столовые ложки крахмала.

10 грамм ванильного сахара.

500 мл молока.

200 грамм вареной сгущенки.

1 упаковка творога (180 гр).

30 г желатина

1 чайная ложка муки.

3 ст л сахара.

30 грамм сливочного масла

100 грамм жареного арахиса

Берем 200 г печенья и перемалываем в мелкую крошку в блендере. Печенье можно брать любое, какое только у вас есть.

-2
-3

Затем добавляем 30 г растопленного сливочного масла 70 мл растворимого кофе и перемешиваем.

-4

Выкладываем в формочку и равномерно распределяем по всему дну.

-5

Затем берем 20 г желатина и смешиваем с 130 мл растворимого кофе.

-6

Далее берем 2 полных яйца, 2 столовые ложки крахмала,10 г ванильного сахара и перемешиваем.

-7

Потом добавляем 500 мл молока, все перемешиваем, ставим на мелкий огонь и доводим до кипения.

-8

Как только наш крем начинает закипать, выкладываем в миску, добавляем вареную сгущенку и миксером перемешиваем.

-9

Затем добавляем 1 упаковку обезжиренного творога и миксером все перемешиваем.

-10

После того как мы все перемешали добавляем наш желатин с кофе.

-11

Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму вторым слоем и убираем в холодильник на 1 час.

-12

Далее берем 1 чайную ложку желатина и 3 столовые ложки молока.

-13

Теперь берем 1 ст ложку муки и пару минут обжариваем на сковороде.

-14

Добавляем 30 г сливочного масла.

-15

Затем 3 столовые ложки сахара.

-16

Когда сахар полностью растворится добавляем 100 мл молока

-17

Получается не много густая карамель

-18

Выкладываем карамель в миску и добавляем желатин с молоком, который мы ранее приготовили.

-19

Добавляем 100 обжаренного арахиса и перемешиваем

-20

Далее выкладываем карамель третьим слоем в форму и убираем в холодильник на 3-4 часа.

-21

Спустя минимум 3 часа можно доставать наш торт и побаловать свои близких

-22

Торт получается очень нежным, с приятным карамельным ароматом, советую взять именно солёный арахис, соль почти не чувствуется, но вкус выигрывает за счёт баланса сладко-солёного и даже напоминает чем то сникерс.

Этот рецепт приготовления торта можно легко повторить дома. Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые рецепты. Приятного аппетита!

#торт #торт рецепт #торт без выпечки #домашний торт #домашний торт рецепт #рецепты без выпечки #простые рецепты

Торты
619 тыс интересуются