"Я не знаю, как остальные американцы, но я люблю пельмени. Они стали для меня обычным продуктом питания. У меня есть форма для пельменей и я делаю их сам. Я обычно использую смесь говядины и свинины для начинки и покрываю их сметаной и свежим укропом. Они вкусные".
Селамат паги, дорогие читатели! Это приветствие на индонезийском языке, которым мы пользуемся уже не первый раз. Так происходит потому, что комментаторы из Индонезии обычно оставляют наиболее яркие комментарии. Не знаем, почему. Может быть, у них наименее шаблонный взгляд на все.
Вот и в этот раз, пока остальные рассуждали в основном про борщ и пельмени, индонезиец внезапно выдал... Впрочем, не будем раскрывать интригу. Прочитаете сами, так интереснее будет.
Ну а вообще, у нас, как вы уже поняли тема про еду. Про лучшую русскую еду на свете. Какое конкретно блюдо является лучшим, каждый, понятно, решает сам за себя. Мнения разошлись, но это нормально, о вкусах ведь не спорят.
Кстати, напишите потом в комментариях, что из русской кухни вам самим нравится больше всего. Посмотрим, совпадут ли ваши пристрастия с иностранцами.
Мнения, которые вы прочитаете ниже, были собраны нами на международном сайте вопросов и ответов Quora.com и переведены специально для вас.
Heidelore Streuber, Германия:
Когда я был в России в первый раз, у меня был борщ на обед. Это суп на основе несладкого говяжьего бульона, в нем содержатся кубики свеклы, картофеля, моркови. Еще один важный ингредиент - капуста. Вкус должен быть сладковато-кислым, поэтому добавляется немного сахара и уксуса. Подаваемый с вареной говядиной, суп имеет приятный красный цвет, посередине кладется большая ложка сметаны, а также рубленый укроп.
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Hamid, Алжир:
Для меня это пельмени. Несколько лет назад я открыл для себя это русское блюдо, и оно мне очень понравилось.
Anna Belle, Грузия:
Пельмени. Или нет — борщ. Хотя подождите, это окрошка. А возможно на самом деле блинчики с начинкой на ваш выбор.
Anita Clark, Нидерланды:
Если говорить о русской кухне, это обязательно:
Борщ или Борщ - очень вкусный кислый суп из свеклы
Пельмени - тесто с начинкой из мяса свинины, баранины или говядины
Русский салат или салат Оливье - мой любимый, отварные овощи (морковь, картофель, соленые огурцы, горошек), яйца и куриное мясо смешать с майонезом.
Икра - тоже русского происхождения. Соленая икра лосося, которую иногда подают специальными ложками из перламутра, чтобы сохранить вкус.
Attila Okur, Турция:
На самом деле не так уж много нравится:
кефир, который является королем всей русской еды
“Бородинский хлеб”, который сам по себе настоящий и цельный праздник,
и редко встречающиеся несколько видов нежного ягодного варенья и варенье из шишек, произведенное “в самом сердце сердца страны”!
Dolores Tracey, США:
Борщ. Потому что это сытная еда, которая просто восхитительна!!!! Попробуйте сами.
Robert Coleman, США:
Я не знаю, как остальные американцы, но я люблю пельмени. Они стали для меня обычным продуктом питания. У меня есть форма для пельменей и я делаю их сам. Я обычно использую смесь говядины и свинины для начинки и покрываю их сметаной и свежим укропом. Они вкусные.
Jack Levey, США:
Когда мы вместе готовили шаббат в США, наши друзья Эдгар и София, выросшие в СССР, часто приносили тушеную капусту, оливье и винегрет. К сожалению, они не могли дать нам рецепт, так как София готовит, добавляя то одно, то другое по мере необходимости. Но результаты восхитительны!
Roy Yu, Индонезия:
Очевидно, белужья икра. Крошечные черные жемчужины, такие изысканные по вкусу и текстуре, соленые и рыбные.
Ну как? Что вы думаете об этих комментариях? Напишите нам!
_________________
Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много всего интересного