Все просто как 2*2… но вот копчёная паприка придает совершенно новый вкус этому всем привычному блюду! #пост
Ингредиенты: Капуста белокочанная (spitskool), Лук репчатый, Чеснок, Пиментон (копчёная паприка) , Сливочное масло или 3 ст л оливкового, Сок 1/2 лимона, Бекон (опционно), Соль, перец
Способ приготовления:
Если готовите с беконом: нарежьте кубиком бекон и обжарьте на ложке оливкового масла. Отложите в сторону.
В той же сковороде пассеруйте кубиком нарезанный лук.
Нашинкуйте капусту и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте. Мелко нарубите чеснок и добавьте в сковороду вместе со специями. Добавьте лимонный сок.
При необходимости добавьте немного воды и потушите капусту до готовности. Смешайте капусту с беконом.