Нам понадобятся для теста:
- Мука 9 столовых ложек
- Соль - половина чайной ложки
- Сметана - 4 столовой ложки
- Майонез - 3 столовой ложки
- яйца - 3 штуки
- Сода - чуть-чуть.
Нам понадобится для начинки:
- Сыр 150 грамм
- Колбаса - 200 грамм
- Морковь 10 грамм
- Петрушка - по желанию
- Кетчуп - по желанию
- Укроп - по желанию
Способ приготовления самой быстрой пиццы:
Берем кастрюлю и смешиваем в ней яйца, соль, майонез, сметану. После этого по чуть- чуть добавляем муку с помощью столовой ложки и одновременно помешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Доводим весь состав до однородной массы и добавляем немного соды.
Используя соду, тесто, в которое мы будем готовить, будет мягче и приятнее на вкус.
Берем сковородку или посуду в которой вам будет удобнее готовить. Добавляем в нее растительное масло. Покрываем растительным маслом всю внутреннюю поверхность сковороды ( и дно и стенки) Это обезопасит нашу пиццу от подгорания. После этого берем наше тесто и кладём ровным слоем на дно нашей сковородке
Начинаем смазывать тесто сверху аджикой, вкусным томатным соусом или кетчупом
Далее для нашей пиццы на тесто кладём ингредиенты, которые приготовили ранее: колбасу, сыр, морковь. Кроме ингредиентов, которые
мы приготовили. так же можно использовать: ветчину. грибы, огурчики, помидоры, мясо (предварительно сваренное или пожаренное).
Все закрываем крышкой и готовим пиццу на очень слабом огне .пока не сыр не станет плавится. На это можем понадобится около 10-15минут