Домашний сыр с зеленью. Дрожжевые блины на молоке. Куриная печень, тушенная в молоке. Молочно-сметанный торт с киви. Макароны в молочном соусе.
Толстые дрожжевые блины на молоке – нежные, мягкие, ароматные. Вкуснейшие воздушные блины на дрожжах можно подавать с самыми разными начинками.
Куриная печень, тушенная с овощами в молоке. Куриная печень – деликатный продукт, который можно превратить в очень вкусное блюдо, применив особый кулинарный приём. Если приготовить печень в молоке, посредством медленного тушения, да ещё с луком и морковью, печёночка получится невероятно нежной, мягенькой и сочной!
Приготовление желейного молочно-сметанного торта с киви не потребует много усилий и времени. Но несколько часов придётся подождать, пока торт-желе застывает в холодильнике. Желейный торт получается очень нежным, кремовым, сдержанно сладким. Кусочки киви отлично гармонируют со сметанным желе и шоколадом.
Сытный обед с приятным сливочным вкусом можно приготовить из самых простых продуктов. Макароны в молочном соусе, с помидорами и брынзой (в сковороде)получаются вкусными и питательными. Молоко и сливочное масло придают макаронам особенно нежный вкус, брынза обеспечивает солоноватые нотки, а помидоры – сочность.
Домашний сыр из молока и сметаны, с зеленью. В домашнем сыре, приготовленном из жирного домашнего молока, сметаны и куриных яиц, вы не найдёте пищевых добавок, красителей и консервантов. Кусочек такого сыра идеален утром на бутерброд, можно добавлять сыр в салаты, использовать для пиццы или вообще смаковать просто так. А готовить домашний сыр очень просто!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из молока”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Блюда из МОЛОКА. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #еда и рецепты #полезные советы