Как бы вам ни хотелось каждый вечер наслажаться сытной пиццей с ветчиной и сыром — это диетический вызов, которому приходится сопротивляться.
Однако благодаря разнообразию ингредиентов и возможностям кулинарных экспериментов, которые вам сегодня представляет Swjournal.ru, вы сможете наслаждаться любимым блюдом без зазрения совести, и все потому что в нем немного изменены ингредиенты.
Это пицца маргарита с брокколи, которую очень легко и быстро приготовить.
Пицца с брокколи
1. Игредиенты
Для теста
- 600 г крупно нарезанных соцветий брокколи;
- ¾ чашки молотого миндаля;
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана;
- 3 яйца;
- Соль и перец;
Для пиццы
- Тесто с добавлением брокколи;
- 2/3 стакана тертого пармезана;
- 300 г помидоров черри;
- ¼ чашки свежих листьев орегано;
- Оливковое масло первого отжима;
- 125 г сыра моцарелла;
- Свежие листья базилика.
Приготовление
Чтобы приготовить тесто для пиццы с брокколи, вам нужно измельчить соцветия капусты в блендере, а затем переложить их в чашку большего размера.
Срежьте цветки с головок брокколи и тщательно перемешайте их с другими составляющими. Не выбрасывайте стебли, из них можно сварить отличный суп! Смешайте все оставшиеся ингредиенты для теста со смесью из брокколи, добавьте туда молотый миндаль, пармезан, яйца, соль, перец и все хорошо перемешайте. и все хорошо перемешайте.
Для приготовления пиццы необходимо разогреть духовку до 250 градусов и выложить форму для выпечки пергаментной бумагой.
Теперь разделите тесто на две части, из каждой сформируйте два диска. Выпекайте их около 15 минут, пока корочка не станет твердой и слегка золотистой.
Достаньте «зеленое» тесто из духовки и наполните его по своему желанию.
После выпечки посыпьте коржи - https://swjournal.ru/news/zelenoe-testp-dlja-picy/
#продукты #swjournalru #рецепты #домашняякухня #тесто #пицца #рецептысфото #кухня #простыерецепты #еда