Этот очень вкусный бисквит получается сочным и красивым за счёт сока морковки , да и эти ингредиенты найдутся на каждой кухне.
Ингредиенты:
- Морковь-300 г 🥕
- Сахар-300 г
- Пшеничная мука- 300 г
- Растительное масло- 100 мл
- Куриное яйцо- 3 шт
- Сливочное масло- 1 ст. ложка
- Разрыхлитель- 15 г
Инструкция по приготовлению:
1. Отварите морковь (можно переварить) раздавить в пюре. Добавить сахари яйца , взбить веньчиком.
2. По очередно добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель . Так же по желанию, можно добавить молотый грецкий орех.
3. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.🥕