#быстро Всем доброго времени суток!🤗 Когда картошка в качестве гарнира уже надоела - можно сварить макароны. И добавить к ним фарш, чтобы сразу получилось второе блюдо.
Ингредиенты: вареных макарон, луковица, говяжьего фарша, Подсолнечное масло и/или топленый свиной жир, домашней аджики, чеснока, соль, Смесь чёрного молотого перца и паприки, Сушеный базилик
Способ приготовления:
На подсолнечном масле или жиру обжарить порезанный лук до золотистого цвета.
Добавить фарш. Разминая фарш, обжаривать 7-10 минут.
Сварить макароны до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
Добавить к фаршу соль, специи, чеснок, аджику. Всыпать макароны, перемешать.
Выключить плиту, оставить под закрытой крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!🤗
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉