Я ем обычный хлеб, но можно использовать и такой, более полезный, с большим содержанием белка
Ингредиенты:
Творог мягкий 125 гр
Яйцо 2 шт
Сода 1/2 чл
Соль по вкусу
Клетчатка 4 ст.л
Сначала я соединила все ингредиенты, кроме клетчатки, тщательно перемешиваем. Далее добавляю клетчатку, перемешать. Отправить в микроволновую печь на 5 мин 800 вт
Вот такой результат получился, я подождала 1 мин
Прошлась по ободку силиконовой лопаткой. Хлеб легко отходит. Я ничем не смазывала
Перевернуть на доску. Немного остудить
Нарезать желаемой толщины
Употреблять с любимыми продуктами.
В профиле найдете видео рецепт. Спасибо за внимание.
Всем добра🙌👋