В детстве я не очень любил есть рыбу речную. Потому что много костей. А вот морскую ел с удовольствием. В них один только хребет. Время идет, вкусовые предпочтения изменяются, но я уверен, что селедочка с вареной картошечкой по прежнему у всех на столе. Рыба знакома людям давно. Свою популярность она не растеряла и сегодня, кухня многих культур включает блюда из рыбы. Её солят, сушат, запекают или подвергают другим способам обработки. Питательная ценность и приятный вкус делают рыбу ценным продуктом для детского и диетического питания. И даже для меню высокой кухни. Сегодня существует более 1500 видов промысловых рыб. Как выбрать среди них вкусные и полезные сорта? Первую подсказку я уже дал. В морской рыбе меньше костей, но речная богаче вкусом. Я расскажу вам чем хороши разные виды рыб, а вы читайте до конца и ставьте лайк. И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи. Вкус рыбы зависит от места обитания и типа питания. Морская рыба будет отличаться по вкусу от речной, а хищн
Почему рыбы в рационе должно быть больше. 9 видов самых полезных рыб
21 декабря 202121 дек 2021
188
3 мин