С чем вас и поздравляю!
- Оказывается первые три дня масленичной недели называются Узкой Масленицей, а остальные четыре дня - Широкой Масленицей.
- Это яркий, весёлый праздник проводов зимы, с песнями, плясками и конечно блинами-главным угощением Масленицы.
- Всю неделю хозяйки пекут блины и блинчики, подают со всевозможными начинками. Хороши они и со сметаной, и с мёдом. А можно и с вареньем или сгущёнкой. И конечно с красной рыбкой и икрой.
- Рецептов самих блинов тоже множество - на кефире, на молоке, дрожжевые, пресные,на кипятке.... А у вас есть любимый рецепт блинов? Подписываемся и делимся своими блинными секретами.
Фотографии все собственные, но прошлогодние. Скоро будут свежие... 😁🥞Так что заходите в гости! 😉