В нашем беспокойном мире сейчас трудно собраться с мыслями и правильно действовать. Центр дистанционного обучения собрался с мыслями и предлагаем дистанционного обучения получить обучение удаленно. Мы предлагаем Вам украсить свою жизнь пройдя обучение по профессии «Повар».
Обучение может проходить в дистанционной и очной форме.
Какими качествами должен обладать Повар?
Актуальность профессии повара заключается в постоянном спросе, так как питание для каждого человека является неотъемлемо важным процессом в жизнедеятельности организма.
Повар – это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии. Кто решил стать кулинаром, должен обладать тонкими вкусовыми ощущениями и хорошо развитым обонянием.
Особенно важное качество – это ловкость рук, так как повару необходимо все делать быстро и воспринимать несколько объектов одновременно. Важным является такое качество как выносливость. Главная задача повара готовить не только вкусную, но и полезную и здоровую пищу. Недаром говорят: «Хороший повар – стоит доктора». Повар несет колоссальную ответственность за качество приготовляемой пищи.
Получить профессию повар 3-го разряда можно у нас в Центре дистанционного обучения, где Вы в дистанционном формате получите все хитрости и тонкости поварского искусства, и волшебство кулинарии. Слушатели могут повысить свой уровень профессионального мастерства и овладеть новейшей техникой приготовлении блюд, осваивают инновационные техники, открыть в себе новые таланты и возможность для себя в карьерном и творческом росте. Заработная плата Повара на сегодняшний день варьирует от 22000 до 54000 рублей.
Экзамены Поваров проходят в центре дистанционного обучение
- Творчески оформляют блюда, используя подходящие для этого полуфабрикаты и украшения;
- Соблюдают при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления;
- Кратко излагают концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд.
Приготавливают различные блюда по технологическим картам.
Благодаря обучению слушатели нашего центра дистанционного обучения получают профессиональные знания, которые дают возможность устроиться в различные организации общественного питания города и области РФ, а также и по всей России.
Вот такие вкусные рецепты Вы можете приготовить после
обучения наших курсов
Тальятелле с зелеными овощами
Паста – 60гр., чеснок -2 зубчик, перец чили – 2 шт., цукина – 2шт., спаржа – 2 шт., зелёный горошек – 50гр., шпинат – 100гр., оливковое масло – 10 мл., молоко кокосовое – 100-120мл.
«Фасолевое пирожное»
В его состав вошли такие ингредиенты как орехи, фасоль, какао порошок, ваниль.
В домашних условиях были приготовлены очень аппетитные
«Крылышки, фаршированные с грибами».
Ингредиенты: куриные крылышки, грибы,
шампиньоны, морковь, коньяк, зелень, клюква, крахмал.
Стоимость обучения по профессии «Повар» - 5500 рублей
Со всеми подробностями вы можете по номеру телефона:
Профессия ПОВАР — это Ваш успех!!!