Найти тему
Вкусная Кухня

Грибной крем-суп из шампиньонов

Оглавление

Крем-суп — пользующееся популярностью французское блюдо, готовить его можно из разных товаров. Особо смачный и неповторимый грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попытайтесь это восхитительное блюдо!

Описание изготовления:

Считается, что безупречный крем-суп имеет довольно густую и однородную густоту, потому в его изготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из новых, так и из сушеных либо даже замороженных грибов. Смачный грибной крем-суп можно варить из различных грибов, но как по мне, то лучше всего подступают шампиньоны. Они и готовятся стремительно, и доборной обработки не требуют, а вкус<<<< имеют весьма насыщенный. В таковой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и остальные пряности, которые отлично смешиваются с ласковым сливочным вкусом и присваивают супу броский запах. Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с броским чесночным запахом. Предназначение: На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Грибы / Продукты из молока / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Крем-суп
География кухни:
Европейская
диета
(Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 250 Гр
  • Сливки  — 3 Ст. ложки
  • Вода либо бульон  — 250 Мл
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук зеленоватый  — 1-2 Штук
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

количество порций: 3

Как приготовить «Грибной крем-суп из шампиньонов»


Подготовьте все нужные ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.
Подготовьте все нужные ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.

Лук порубите на маленькие куски и отправьте в сотейник совместно с маленьким количеством растительного масла, выжмите чеснок, жарьте до мягкости лука и возникновения насыщенного запаха чеснока.
Лук порубите на маленькие куски и отправьте в сотейник совместно с маленьким количеством растительного масла, выжмите чеснок, жарьте до мягкости лука и возникновения насыщенного запаха чеснока.

Шампиньоны порежьте на маленькие кусочки и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.
Шампиньоны порежьте на маленькие кусочки и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.

Добавьте мелко порезанный картофель, мало пожарьте его.
Добавьте мелко порезанный картофель, мало пожарьте его.

Добавьте паприку, соль и сливки.
Добавьте паприку, соль и сливки.

Влейте воду либо бульон, чтоб ингредиенты были закрыты не наиболее, чем на 1 см. естественно, наиболее смачным получится суп, сваренный на бульоне, но за неимением такого можно применять и воду. Варите суп (либо я бы даже произнесла тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
Влейте воду либо бульон, чтоб ингредиенты были закрыты не наиболее, чем на 1 см. естественно, наиболее смачным получится суп, сваренный на бульоне, но за неимением такого можно применять и воду. Варите суп (либо я бы даже произнесла тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.

Готовый суп пюрируйте при помощи блендера. Для декорации оставьте 2-3 куска шампиньона. Налейте крем-суп в маленькие пиалы, украсьте по собственному усмотрению. Подавайте жарким. Приятного аппетита!
Готовый суп пюрируйте при помощи блендера. Для декорации оставьте 2-3 куска шампиньона. Налейте крем-суп в маленькие пиалы, украсьте по собственному усмотрению. Подавайте жарким. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Супы
578,6 тыс интересуются