Крем-суп — пользующееся популярностью французское блюдо, готовить его можно из разных товаров. Особо смачный и неповторимый грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попытайтесь это восхитительное блюдо!
Описание изготовления:
Считается, что безупречный крем-суп имеет довольно густую и однородную густоту, потому в его изготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из новых, так и из сушеных либо даже замороженных грибов. Смачный грибной крем-суп можно варить из различных грибов, но как по мне, то лучше всего подступают шампиньоны. Они и готовятся стремительно, и доборной обработки не требуют, а вкус<<<< имеют весьма насыщенный. В таковой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и остальные пряности, которые отлично смешиваются с ласковым сливочным вкусом и присваивают супу броский запах. Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с броским чесночным запахом. Предназначение: На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Грибы / Продукты из молока / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Крем-суп
География кухни:
Европейская
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 Гр
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Вода либо бульон — 250 Мл
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лук зеленоватый — 1-2 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
количество порций: 3
Как приготовить «Грибной крем-суп из шампиньонов»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.