Рецепт оригинальных пирожков с картошкой сможет приятно удивить даже опытных хозяек! А еще он уникален тем, что не имея особых кулинарных навыков вы приготовите порцию вкусной и сытной выпечки, не потратив много времени и сил!
Этот рецепт относится к категории «Для ленивых». Попробуете такие пирожки на вкус и точно удивитесь, насколько они хороши. Они – сытные, вкусные, питательные, понравятся всем, кто любит картофель, а еще и готовятся элементарно. Читайте пост до конца и напишите - согласны ли со мной? Жду ваши ответы в комментариях под статьей.
Очищайте картофель и нарезайте его на небольшие части.
Отправляйте сразу же в кастрюлю с водой, посолите и варите до готовности на умеренном огне.
Взбивайте несколько яиц с ряженкой.
Посолите яичную смесь.
К этому времени картофель должен быть уже готов.
Смешивайте взбитые продукты с мукой.
Разогревайте сковороду с растительным маслом и обмакивайте каждую дольку картофеля в панировку.
Обжаривайте на сковороде на умеренном огне. Каждая сторона должна покрыться аппетитной румяной корочкой. Буквально несколько минут и пирожки можно будет подавать к столу!
Кстати, у меня на канале вышли еще несколько рецептов жареных пирожков с картофелем, которые совершенно не похожи на ленивые ни по вкусу, ни по способу приготовления. Читайте их также и готовьте на здоровье. В любом случае вы получите идеальный результат! А чтобы не потерять с нами связь – подписывайтесь на канал «Что готовить» уже сейчас!
Пирожки с картошкой можно подавать к столу теплыми. А если они остынут – то не испортятся и будут также вкусными.
Ешьте их с салатами из свежих овощей, просто во время перекуса или заваривайте к ним чай!
Список продуктов:
· Картошка 3-4 шт.;
· Яйца 2 шт.;
· Кефир 100 мл;
· Мука 3 ст. л.;
· Соль по вкусу;
· Подсолнечное масло для жарки.
Видео с рецептом вкусных домашних пирожков смотрите вот тут!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ