Найти тему

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ.

Из всех рецептов,что я когда-либо пробовала,на мой взгляд,эти помидоры самые вкусные.Пикантный вкус дает,исключительно базилик и конечно же чеснок.

Помидоры нужно хорошо помыть,перебрать по форме,цвету и целостности.

-2

Затем подготовить чеснок и зелень.У меня петрушка и сельдерей.И сушенный базилик,за неимением свеже сорванного.

-3

В теплое время года я всегда заготовляю базилик.Просто сушу его на солнце и перемалываю.Он отлично вписывается во многие блюда.

-4

В каждом помидоре делаю надрез-кармашек,в который засовываю треть или четвертинку,зубчика чеснока.

-5

Помидоры подготовлены.Нужно переложить их в трех литровый балон.

-6

На дно банки я положила зелень и наполнила помидорами.Тем временем я подготовила маринад,это холодная вода с солью.Которой заливаю содержимое и накрываю крышкой.Соль надо добавлять на свою усмотрение,кто как любит.

-7

Банку оставляю в теплом месте на двое суток.Затем поставлю в холодильник,где маринованные помидорчики могут долго храниться.

-8

Готовые помидоры ,это отличная закуска и просто очень вкусно.

Приятного аппетита!

#помидоры на зиму #зеленые помидоры #зеленые томаты #маринованные помидоры #соленые помидоры #помидоры с чесноком #томаты с чесноком #помидоры с базиликом #

Еда
6,93 млн интересуются