Сегодня готовлю салат с пекинской капустой. В процессе его приготовления нет необходимости ничего отваривать, поэтому готовится он буквально за несколько минут, а получается очень вкусно, сочно и сытно. На каждый день такой салат подходит идеально.
К тому же, всякий раз как я его готовлю, этот салат получается всегда разным, а дочитав публикацию до конца, вы поймёте почему:)) Если вы еще не готовили такой салат, попробуйте, получается просто, быстро и очень вкусно!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: нарезаю пекинскую капусту и отправляю её в салатник.
Далее измельчаю укроп и чеснок.
В отдельной небольшой ёмкости смешиваю майонез с соевым соусом, добавляю измельченный чеснок, черный молотый перец и немного соли по вкусу. Хорошо перемешиваю и заправка для салата готова.
В миску с капустой отправляю консервированную красную фасоль.
Далее сухарики.
У меня сегодня домашние сухарики, но можно использовать купленные в магазине.
Так вот, если брать магазинные сухарики, то всякий раз при приготовлении этого салата можно получать разный вкус в зависимости от вкуса сухариков ( сырные, со вкусом бекона, барбекю и т.д.).
В конце добавляю заправку, укроп, хорошо перемешиваю, посыпаю сверху семенами кунжута и можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!