Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
шампиньоны - 200 гр.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 30 мл.
соль, чили перец - по вкусу
растительное масло для жарки
листья салата для подачи (по желанию)
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности.
Мелко нарезаем болгарский перец, лук, грибы и чеснок.
Обжариваем всё кроме чеснока на растительном масле до золотистой корочки 4-5 минут.
Добавляем чеснок на сковороду, обжариваем минуту и перемешиваем.
Вливаем соевый соус и 100 мл. воды, добавляем чили перец, перемешиваем и тушим 1 минуту.
Добавляем спагетти, соль по вкусу и снова перемешиваем.
Выкладываем пасту на тарелки и украшаем листьями салата.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#спагетти #рецепты из макарон #спагетти рецепт #паста рецепт #грибы рецепты #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #еда #рецепты #макароны рецепт