Найти в Дзене
Домашние рецепты

Суп с яблоками - три разных рецепта

Вы пробовали суп с яблоками? Посмотрите на три разных рецепта. Вдруг, вас что-то заинтересует.

Три яблочных супа
Три яблочных супа

Суп-пюре из яблок и помидоров

Мясо для бульона.

Яблоки - 200 г.

Помидоры - 200 г.

Морковь - 1 шт..

Лук - 1 шт

Масло сливочное - 1,5 столовых ложки.

Мука - 1,5 столовых ложки.

  • Сварить бульон.
  • Обжарить на масле измельченные лук и морковь. Посыпать мукой.
  • Очистить от кожицы и сердцевины несладкие яблоки и нарезать их ломтиками.
  • Отобрать спелые помидоры, разрезать каждые на 4 части.
  • В бульон добавить морковь и лук, яблоки и помидоры. Варить 30 минут. Затем измельчить с помощью погружного блендера.
  • Подать на стол с гренками.
-2

Суп из абрикосов и яблок

Абрикосы - 500 г.

Яблоки - 500 г.

Сахар - 3 столовых ложки.

Картофельная мука - 2 чайной ложки

  • Абрикосы промыть, извлечь косточки. Залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего измельчить блендером или протереть через терку.
  • В полученное пюре добавить три стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой. Поставить кастрюлю на огонь.
  • Как только суп закипит, влить картофельную муку, разведенную водой, непрерывно помешивая. Довести до кипения.
  • Суп подавать к столу охлажденным. Можно добавить сметану.
-3

Суп из шиповника с яблоками и сухариками

Шиповник - 8 столовых ложек.

Варенье - 4 столовых ложки.

Яблоки - 200 г

Батон - 150 г

  • Ягоды шиповника перебрать, промыть теплой водой, положить в кипящую воду и варить 10 минут. Дать настояться в течение 6 часов.
  • Процедите отвар, добавьте варенье, мелко нашинкованные яблоки.
  • Из хлеба приготовить сухарики. Хлеб можно обжарить на сковороде без масла или запечь в тостере до золотистой корочки, а затем разрезать на кубики.
Еда
6,93 млн интересуются