Найти тему

Рыбный суп. Zuppa di pesce

Сложность: сложная                                                                                                                                           Подготовка: 60 ​​мин.
Приготовление: 45 мин.
Порция для: 6 человек.
Стоимость: высокая
Примечание + 2 часа приготовления бульона
Сложность: сложная Подготовка: 60 ​​мин. Приготовление: 45 мин. Порция для: 6 человек. Стоимость: высокая Примечание + 2 часа приготовления бульона

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки (очистить) 6

Каракатица (очищенная) 400 г

Галлинелла (очищаемая) 550 г

Морской черт (в чистом виде) 500 г

Кефаль (в очистке) 550 г

Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу

2 зубчика чеснока

Петрушка по вкусу

Белое вино 50 г

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Томатное пюре 500 г

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1

Белый лук 1

Вода 1,5 л

Белый перец (или черный перец) по вкусу

Петрушка по вкусу

ДЛЯ МИДИЙ

Мидии 1 кг

Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу

1 зубчик чеснока

Чтобы приготовить рыбный суп, начните очищать галлинеллы: после их потрошения и ополаскивания отрежьте спинку на уровне центральной кости 1 и разделите их на два филе 2, затем извлеките более мелкие кости специальными кухонными щипцами 3, сохраните филе, лежащее на разрезе, и потрите его кончиками пальцев, чтобы найти косточки. Сохраните обрезки, которые будут использоваться для бульона.
Чтобы приготовить рыбный суп, начните очищать галлинеллы: после их потрошения и ополаскивания отрежьте спинку на уровне центральной кости 1 и разделите их на два филе 2, затем извлеките более мелкие кости специальными кухонными щипцами 3, сохраните филе, лежащее на разрезе, и потрите его кончиками пальцев, чтобы найти косточки. Сохраните обрезки, которые будут использоваться для бульона.
Теперь займитесь кефалью: после того, как вы потрошили и промыли ее, удалите голову и хвост 4, разрежьте спину и вырежьте два филе, удалив центральную кость 5. Вы также можете сделать надрез у основания головы кефали. , затем переместите лезвие от головы к хвосту, чтобы получить первое филе. Здесь также удалите кости щипцами. Сохраните записки. Теперь также очистите морского черта: выпотрошите его, удалите хвост и плавники, снимите кожу и разрежьте ножом по всей спине, рядом с центральной костью, возьмите филе, нарежьте его ломтиками 6. Всегда храните обрезки в стороне.
Теперь займитесь кефалью: после того, как вы потрошили и промыли ее, удалите голову и хвост 4, разрежьте спину и вырежьте два филе, удалив центральную кость 5. Вы также можете сделать надрез у основания головы кефали. , затем переместите лезвие от головы к хвосту, чтобы получить первое филе. Здесь также удалите кости щипцами. Сохраните записки. Теперь также очистите морского черта: выпотрошите его, удалите хвост и плавники, снимите кожу и разрежьте ножом по всей спине, рядом с центральной костью, возьмите филе, нарежьте его ломтиками 6. Всегда храните обрезки в стороне.
Очистите креветок: удалите голову и хвост, снимите панцирь 7 и извлеките темную нить на спинке 8 с помощью зубочистки. Теперь вымойте овощи для рыбного бульона и нарежьте их кусочками 9.
Очистите креветок: удалите голову и хвост, снимите панцирь 7 и извлеките темную нить на спинке 8 с помощью зубочистки. Теперь вымойте овощи для рыбного бульона и нарежьте их кусочками 9.
В сковороду налейте овощи 10, петрушку, остатки чистящего средства для рыбы 11 и перец горошком, вы можете выбрать черный или белый 12.
В сковороду налейте овощи 10, петрушку, остатки чистящего средства для рыбы 11 и перец горошком, вы можете выбрать черный или белый 12.
Залить водой 13, включить огонь и варить два часа от кипения. Во время приготовления удалите пену, которая будет образовываться на поверхности, с помощью шумовщика 14. Тем временем очистите мидии: убедитесь, что все они закрыты, сломанные или открытые будут выброшены. Удалите все собачьи зубы на скорлупе с помощью небольшого ножа, удалите бороду и, наконец, соскребите загрязнения чистой стальной ватой 15.
Залить водой 13, включить огонь и варить два часа от кипения. Во время приготовления удалите пену, которая будет образовываться на поверхности, с помощью шумовщика 14. Тем временем очистите мидии: убедитесь, что все они закрыты, сломанные или открытые будут выброшены. Удалите все собачьи зубы на скорлупе с помощью небольшого ножа, удалите бороду и, наконец, соскребите загрязнения чистой стальной ватой 15.
Теперь тщательно промойте их 16. На сковороде нагрейте немного масла с зубчиком переднего чеснока 17. Вылейте 18 мидий и накройте крышкой. Варить 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду.
Теперь тщательно промойте их 16. На сковороде нагрейте немного масла с зубчиком переднего чеснока 17. Вылейте 18 мидий и накройте крышкой. Варить 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду.
Все мидии должны быть открыты 19. Слейте их через дуршлаг, чтобы собрать воду для приготовления 20. Затем очистите их 21, стараясь сохранить некоторые мидии с их раковинами для украшения блюд.
Все мидии должны быть открыты 19. Слейте их через дуршлаг, чтобы собрать воду для приготовления 20. Затем очистите их 21, стараясь сохранить некоторые мидии с их раковинами для украшения блюд.
Теперь нарежьте каракатиц полосками 22. В большой кастрюле разогрейте немного масла с двумя зубчиками чеснока, влейте каракатиц и обжаривайте их на сильном огне в течение 3-4 минут 23. Доглазируйте белым вином и дайте ему испариться 24.
Теперь нарежьте каракатиц полосками 22. В большой кастрюле разогрейте немного масла с двумя зубчиками чеснока, влейте каракатиц и обжаривайте их на сильном огне в течение 3-4 минут 23. Доглазируйте белым вином и дайте ему испариться 24.
Влейте томатное пюре 25 и воду для приготовления мидий 26. Накройте крышкой и готовьте 25 минут 27.
Влейте томатное пюре 25 и воду для приготовления мидий 26. Накройте крышкой и готовьте 25 минут 27.
Тем временем будет готов рыбный бульон 28, процеживаем через сито 29 и отставляем 30.
Тем временем будет готов рыбный бульон 28, процеживаем через сито 29 и отставляем 30.
Удалите зубчики чеснока из супа 31, добавьте стейки морского черта 32 и 800 г приготовленного вами рыбного бульона 33. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Удалите зубчики чеснока из супа 31, добавьте стейки морского черта 32 и 800 г приготовленного вами рыбного бульона 33. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
В этот момент добавьте филе гарнира 34 и кефали 35, продолжайте готовить еще 5 минут, вращая сковороду, чтобы не расслоить рыбу. Наконец добавляем креветки 36
В этот момент добавьте филе гарнира 34 и кефали 35, продолжайте готовить еще 5 минут, вращая сковороду, чтобы не расслоить рыбу. Наконец добавляем креветки 36
и очищенные мидии 37. Только сейчас посолите и поперчите, оставьте для аромата еще на минуту, затем выключите огонь, добавьте мидии с их панцирем, нарезанную петрушку 38 и подавайте рыбный суп горячим 39.
и очищенные мидии 37. Только сейчас посолите и поперчите, оставьте для аромата еще на минуту, затем выключите огонь, добавьте мидии с их панцирем, нарезанную петрушку 38 и подавайте рыбный суп горячим 39.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Ух можно хранить в холодильнике пару дней. Вы можете заморозить его, если использовали свежие ингредиенты.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Солить препарат рекомендуем только в конце, так как рыба может быть довольно пикантной в приготовлении. Вы можете варьировать дозу бульона в зависимости от желаемой консистенции: если вы хотите более густой суп, уменьшите дозу, и наоборот, если вы предпочитаете более жидкий и жидкий суп, вам придется увеличить ее.

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Супы
578,6 тыс интересуются