ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки (очистить) 6
Каракатица (очищенная) 400 г
Галлинелла (очищаемая) 550 г
Морской черт (в чистом виде) 500 г
Кефаль (в очистке) 550 г
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
2 зубчика чеснока
Петрушка по вкусу
Белое вино 50 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Томатное пюре 500 г
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Сельдерей 1 стебель
Морковь 1
Белый лук 1
Вода 1,5 л
Белый перец (или черный перец) по вкусу
Петрушка по вкусу
ДЛЯ МИДИЙ
Мидии 1 кг
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
1 зубчик чеснока
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Ух можно хранить в холодильнике пару дней. Вы можете заморозить его, если использовали свежие ингредиенты.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Солить препарат рекомендуем только в конце, так как рыба может быть довольно пикантной в приготовлении. Вы можете варьировать дозу бульона в зависимости от желаемой консистенции: если вы хотите более густой суп, уменьшите дозу, и наоборот, если вы предпочитаете более жидкий и жидкий суп, вам придется увеличить ее.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.