Найти тему
HOME STORIES

Овощное рагу с бараниной.Как я готовлю баранину с овощами

Добавьте описание
Добавьте описание

Здравствуй мой дорогой читатель.Сегодня я хочу поделиться простым , вкусным и полезным рецептом а именно тушоная баранина с овощами.Овощное рагу с бараниной вы можете подать как в горячем виде так и холодным.Это то блюдо которое в обоих случаях вкусно по своему.Рецепт овощное рагу с бараниной : баранина любая часть 500г, я взял шею.Кабачки 500г , морковь 200г, одна крупная луковица , помидор 350г, грибы шампиньоны 250г, картофель 400г.Несколько зубцов чеснока , зелень укропа и кинзы.Соль, смесь перцев, розмарин, хмели-сунели.Произвольно нарезанную баранину отправляем обжариватся на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.Обжариваем несколько минут до образования румяной корочки.К слегка обжаренной баранине добавляем смесь перцев по желанию красный жгучий перец, соль по вкусу а также не забываем добавлять розмарин это идеальная специя к баранине и не большую щепотку хмели-сунели.Несколько зубцов чеснока измельчаем и добавляем к мясу.Заливаем горячей водой примерно 250мл и тушим под крышкой 45 минут.Пока мясо тушится нарежим овощи кабачок нарежим четверть кольцами, морковь полукольцами,помидор и шампиньоны нарезаем произвольно,лук полукольцами, картофель кубиком.Прошло 45 минут отправляем картофель к мясу а затем накрываем остальными овощами и томим под крышкой 25 минут.Прелесть этого блюда в том что все овощи готовятся в собственном соку.Дорогой читатель шикарное и ароматное блюдо готово а ты не забудь перед подачей украсить свежей зеленью укропа и кинзы.Желаю всем приятного аппетита.Спасибо за внимание

Еда
6,93 млн интересуются