Салат с грибами
- 2 кг отваренных в соленой воде грибов
- 10 шт болгарского перца
- 10 шт средних помидоров
- 10 средних луковиц
- 1 головка чеснока
- 1 стручок горького перца
- 4 ст ложки сахара
- 2 ст ложки соли
- 200 мл масла растительного
- 1 ч ложка уксуса 70%
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кольцами, чеснок пластинками, помидоры тоненькими дольками.
Соединяем все продукты и варим, помешивая 40 минут, за минуту до конца варки добавляем уксус. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Храним в темном и прохладном месте.
Вот и все, вкусные салаты готовы. Очень мне нравится пицца с начинкой из этого салата .