⠀
✅Ингредиенты на одно пирожное:
⠀
— 190 мл молока;
— 230 г белого шоколада;
— 5 г желатина;
— 300 г сливок;
— 13 г зеленого чая матча.
⠀
✅Приготовление:
⠀
Подогреть молоко, растопить в нем белый шоколад, добавить желатин, смешать молоко с шоколадом, добавить зеленый чай матча и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции. Охладить. Из холодной массы слепить пирожные в форме плоского шара, обтянуть рисовым тестом и посыпать чаем матча.
⠀
✅Рисовая оболочка:
⠀
— 100 г рисовая мука;
— 100 мл вода.
⠀
✅Приготовление:
⠀
Смешать аккуратно муку и воду до однородной консистенции. Полученное тесто раскатать тонким прозрачным слоем. Обтянуть пирожное.