Найти в Дзене

Салат за 15 минут. Такой можно и каждый день

Сытный салат, который можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. Питательность салату придает фасоль, лучше использовать консервированный продукт белого цвета. Все продукты в салате отлично дополняют друг друга, делают его вкус интересным и оригинальным. Для пикантности добавляется немного чеснока. Салат готовится очень быстро и просто, сам рецепт легко запоминается.

Ингредиенты:

  • Морковь вареная - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 г.)
  • Зелень(укроп) - 20 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Морковь отварите в кожуре до готовности. Овощ остудите и очистите, нарежьте кубиками среднего размера.

Маринованные огурцы также нарежьте кубиком. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Нарезку огурцов добавьте к моркови.

Консервированную фасоль промойте от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Фасоль добавьте в основной состав.

-2

Яйца отварите "вкрутую", очистите, нарежьте кубиками, закиньте в емкость.

-3

Укроп ополосните, нарежьте мелким способом. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Чеснок и укроп добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, приправьте молотым перцем и солью.

-4

Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.

-5

Салат выложите на тарелку для подачи.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Еда
6,93 млн интересуются