К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.
Время готовки: 15 мин
Сложность: 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ
1) 200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)
2) 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
3) 8 черешков сельдерея
4) 1 красный сладкий перец
5) 1 маленькая красная луковица
6) 3 ст. л. каперсов
7) 120 г майонеза
8) соль, свежемолотый черный перец
9) зелень для украшения
Инструкция:
Шаг 1
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.
Шаг 2
Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.
Шаг 3
В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.
Приятного вам аппетита)