Найти в Дзене
Мастер Шеф

Салат из пасты с курицей и сельдереем

К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.

Время готовки: 15 мин

Сложность: 🔥

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) 200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)

2) 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»

3) 8 черешков сельдерея

4) 1 красный сладкий перец

5) 1 маленькая красная луковица

6) 3 ст. л. каперсов

7) 120 г майонеза

8) соль, свежемолотый черный перец

9) зелень для украшения

Инструкция:

Шаг 1

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

Шаг 2

Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

Шаг 3

В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

Приятного вам аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются