Найти тему
Рецепты для диабетиков

Выпечка для диабетиков: Белковый хлебушек

✓ 60 г миндальной муки
✓ 60 г
псиллиума
✓ 1 пакетик разрыхлителя
✓ 6 яиц
✓ 120 мл воды
✓ Щепотка соли.

Смешать сухие ингредиенты.

Взбить яйца вилкой.

Сухие ингредиенты добавить в яичную смесь, добавить воду.

Оставить тесто на 20 минут.

На противень выстелить пергамент, смазать растительным маслом.

Сформировать булочки (у меня получилось 9 шт.)

Поставить выпекать в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

В каждой булочке получилось 2 г углеводов. Если вместо миндальной муки взять муку из грецких орехов, то в одном хлебушке будет 1.7 г углеводов.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице ВК

Автор рецепта – Татьяна Симакова

Еда
6,93 млн интересуются