✓ 60 г миндальной муки
✓ 60 г псиллиума
✓ 1 пакетик разрыхлителя
✓ 6 яиц
✓ 120 мл воды
✓ Щепотка соли.
Смешать сухие ингредиенты.
Взбить яйца вилкой.
Сухие ингредиенты добавить в яичную смесь, добавить воду.
Оставить тесто на 20 минут.
На противень выстелить пергамент, смазать растительным маслом.
Сформировать булочки (у меня получилось 9 шт.)
Поставить выпекать в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
В каждой булочке получилось 2 г углеводов. Если вместо миндальной муки взять муку из грецких орехов, то в одном хлебушке будет 1.7 г углеводов.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова