Найти тему
Еда.ру

Салат с патиссонами

Оглавление

Салат с патиссонами

   Салат с патиссонами
Салат с патиссонами

Порций: 6, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 124.9 Ккал, белки – 5.1 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 21.1 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Патиссоны: 300 г
  • Консервированный зеленый горошек: 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Зеленый лук: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
  2. Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Еда
6,93 млн интересуются