Салат с патиссонами
Порций: 6, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 124.9 Ккал, белки – 5.1 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 21.1 г.
Ингредиенты
- Картофель: 600 г
- Патиссоны: 300 г
- Консервированный зеленый горошек: 2 столовые ложки
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Зеленый лук: по вкусу
- Петрушка: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Инструкция приготовления
- Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
- Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.