Этот хлеб я пекла в хлебопечке Maxwell. Вы можете замесить тесто руками, а выпекать в духовке.
Для булки 750 гр:
Вода 270 мл
Растительное масло 2 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 2 ст л
Мука 3 мерных стакана (стакан 240 гр)
Сухие дрожжи 1 ч л
Для булки 900 гр:
Вода 330 мл
Растительное масло 3 ст л
Соль 1,5 ч л
Сахар 3 ст л
Мука 3,5 мерных стакана (стакан 240 гр)
Сухие дрожжи 1 1/4 ч л
В хлебопечке выпекала на основном режиме. Для булки 750 гр время замеса, подъема теста и выпечки 2 часа 53 мин, для булки 900 гр время замеса, подъема теста и выпечки 3 часа.