Суп с имбирем, фрикательками и беконом! Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Для фрикателек:
-соль
-чёрный перец
-мука
-фарш куриный
Для супа:
-куриный бульон 500 грамм
-1 морковь
-1 луковица
-1 белый гриб
-имбирь
-петрушка
-базилик
-сухой укроп
-сливки 50 грамм
-картофель 5 штук
-Адыгейская соль
-чёрный перец
-лавровый лист
Приготовление:
На сковороде 4 кусочка бекона жарим и вытапливаем из них жир, при вращая в шкварки. Эти самые шкварки можно добавить только в конце.
В курином бульоне сварить картофель, предварительно нарезанный крупными кубиками. Пассировать морковь с луком и грибами на сковороде. Добавляем туда чайную ложку муки и сливки.
Приготовление фрикаделек. Отбить куриный фарш с солью и специями. Сформировать шарики. Каждый мясной шарик обвалять в муке. Слегка приморозить фрикадельки.
Когда картофель будет сварен в бульоне добавляем туда фрикадельки и варим их.
Добавляем пассеровку в суп. Мелко по рубим зелень и добавляем её в бульон. Посолить, поперчить, добавляем специи и кусочек имбиря. Суп готов!