Остались обрезки бисквита? Расскажем, что с ними делать 😉
Сейчас, когда кондитеры делают тортики «to go» или фантазийные торты разных форм, вопрос, что делать с обрезками очень актуален.
Кто-то скажет, что их можно просто съесть, но знаю, что у многих домашние уже отказываются от обрезков, а требуют нормальной еды
Вот наши варианты вкусной утилизации остатков бисквита:
1. Можно приготовить классическую картошку.
Привычный вариант для домашнего чаепития, а можно добавить орехи, покрыть глазурью и подавать как изысканный десерт.
А так же можно сделать пончики из картошки:
2. Хорошо обрезки идут в трайфлы.
Но только те, что "удались". Чтобы разнообразить вкус трайфлов используйте различные кремы, ягодные соусы, карамель и даже муссы.
3️. Делаем кейк-попсы.
Если приготовить их не круглой формы, а, например, в виде эскимо, то это будет очень эффектно. Или, например, сделать новогодние шары, как на заглавном фото статьи🤩
4️. Некогда что-то готовить?
Тогда просто подсушите бисквит в духовке и измельчите его в крошку. Такую крошку можно использовать для основы чизкейков или декорирования тортов.
Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2023 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/02YgCV8 и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
А как вы используете остатки бисквита? Поделитесь с нами ❤️