Кто давно знаком с моим блогом, тот в курсе, что стройнеть - это не значит голодать. А правильное питание - это не пресная куриная грудка с гречкой)
Стройнеть можно и на макаронах с картошкой, главное делать это правильно)
Кстати, подробно про составление рациона на похудении я рассказываю в своей "Настольной книге стройняшки".
А теперь рецепт вкусной пасты Карбонара в ПП варианте:
На 2 порции:
⠀
• Паста/макароны твёрдых сортов пшеницы - 80 гр
• Курица грудка 150 гр
• Грибы шампиньоны 6-7 шт
• Лук репка 1/2 шт
• Кабачок молодой 100 гр
• Йогурт греческий 100 мл
• Чеснок 2 зубчика (по желанию)
• Сыр нежирный (у меня 16%) 50 гр
• Соль, молотый перец
• Зелень для подачи
⠀
Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, варите по времени аль-денте, не переваривайте.
⠀
Чеснок и лук нарежьте мелко. Кабачок нарежьте тонкими слайсами и затем полосками, при помощи овощечистки.
⠀
Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками. Сыр натрите на терке.
На а/п сковороде обжарьте чеснок, лук и грибы.
⠀
Через 5 минут добавьте куриную грудку, перемешайте, подлейте немного воды и накройте крышкой. Готовьте 10 мин.
⠀
Затем добавьте кабачок, йогурт, готовые и промытые макароны, половину сыра, посолите, поперчите и перемешайте.
⠀
Прогрейте всё вместе 1-2 мин и выключайте. Подавайте, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.
⠀
Я стану для вас тем самым личным нутрициологом, который наконец накормит вкусно и сытно и покажет, что похудение – это на самом деле не пустые тарелки.
Записывайтесь на личную консультацию, в сообщения группы.