Найти в Дзене
Makarrova_alla

Паста Карбонара в ПП варианте

Кто давно знаком с моим блогом, тот в курсе, что стройнеть - это не значит голодать. А правильное питание - это не пресная куриная грудка с гречкой)

Стройнеть можно и на макаронах с картошкой, главное делать это правильно)

Кстати, подробно про составление рациона на похудении я рассказываю в своей "Настольной книге стройняшки".

А теперь рецепт вкусной пасты Карбонара в ПП варианте:

ПП паста Карбонара, которая получилась у меня
ПП паста Карбонара, которая получилась у меня

На 2 порции:

• Паста/макароны твёрдых сортов пшеницы - 80 гр
• Курица грудка 150 гр
• Грибы шампиньоны 6-7 шт
• Лук репка 1/2 шт
• Кабачок молодой 100 гр
• Йогурт греческий 100 мл
• Чеснок 2 зубчика (по желанию)
• Сыр нежирный (у меня 16%) 50 гр
• Соль, молотый перец
• Зелень для подачи

Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, варите по времени аль-денте, не переваривайте.

Чеснок и лук нарежьте мелко. Кабачок нарежьте тонкими слайсами и затем полосками, при помощи овощечистки.

Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками. Сыр натрите на терке.

На а/п сковороде обжарьте чеснок, лук и грибы.

Через 5 минут добавьте куриную грудку, перемешайте, подлейте немного воды и накройте крышкой. Готовьте 10 мин.

Затем добавьте кабачок, йогурт, готовые и промытые макароны, половину сыра, посолите, поперчите и перемешайте.

Прогрейте всё вместе 1-2 мин и выключайте. Подавайте, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.


Я стану для вас тем самым личным нутрициологом, который наконец накормит вкусно и сытно и покажет, что похудение – это на самом деле не пустые тарелки.

Записывайтесь на личную консультацию,
в сообщения группы.