Найти в Дзене

Паста с беконом

167 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
243 читали · 2 года назад
Паста с беконом и сливками: пошаговый рецепт
Паста с беконом и сливками — это классическое блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе насыщенный вкус бекона и нежность сливочного соуса. Это идеальный выбор для быстрого, но сытного обеда или ужина. Блюдо легко и быстро готовится, а его вкус непременно понравится всей семье. Время приготовления: около 30 минут Сложность: легко Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Подача: Паста с беконом и сливками — это идеальное блюдо для тех, кто ищет что-то простое, но в то же время изысканное и сытное...
2336 читали · 2 года назад
Паста карбонара с яйцом и беконом
Карбонара — звучит изысканно, высоко и недостижимо, но, на самом деле, все очень легко. Приготовить утонченное итальянское блюдо, которое порадует вкусовые рецепторы, удастся каждому, особенно, если речь идет о рецепте пасты с яйцом и беконом. Прекрасный завтрак или обед займет всего лишь 30 минут, при этом обеспечит сытность на весь день. Ингредиенты: Из всех вышеперечисленных продуктов удастся приготовить пасту на 3 персоны, благодаря чему ее сможет попробовать вся семья. Кроме ингредиентов перед...
262 читали · 2 года назад
Любимый сэндвич Элвиса Пресли - бекон, арахисовая паста и джем. Интересное сочетание однако.
1. Готовим тосты - в тостере или на сковородке, до хрустящей корочки. Кстати, можно вместо тостового хлеба взять багет. Режем багет вдоль и чуть вынимаем мякоть.  2. На тост или багет выкладываем джем. В оригинале виноградный, но мне больше нравится клубничный.  3. На второй тост или багет намазываем арахисовую пасту. Желательно, чтобы она была однородной кремовой.  4. Поджариваем бекон и выкладываем поверх одного из тостов/половинок багета...
8340 читали · 1 год назад
Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома
Вы уже пробовали готовить пасту Карбонара дома? Кто до сих пор думает, что это сложно, смею вас разочаровать. Готовится это блюдо быстро и легко, обязательно попробуйте! Для всех любителей поспорить о том, быть сливкам или нет, говорю сразу.. Это не оригинальный рецепт итальянской пасты, а скорей его вариация, что тоже имеет место быть. Так подают и в некоторых ресторанах, и именно так меня когда-то научил готовить знакомый шеф-повар. В общем споры можно вести вечно, но зачем?) Лучше запастись хорошим...
Рецепт вкусной пасты со сливками и беконом / Ужин на скорую руку.
Это блюдо считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным. В результате получится идеальная паста за полчаса :) Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут Количество порций: 4 Калорийность (100g): 305 ккал 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон – 150 г Сливки – 200 мл не менее 20% Паста – 300 г Лук репчатый – 1 шт...
Рецепт пасты Карбонара с беконом, пармезаном и сливочным соусом
В классическом варианте соус Карбонара готовят из сырых желтков и свиной щековины. Но есть вариант сливочного соуса Карбонара, который больше любят за пределами Италии. Ведь далеко не всем нравится вкус теплых сырых желтков. А соленую свиную щековину с успехом заменяют на бекон. Вес готового блюда на 2 персоны: 700 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле. В кипящую воду опустите тальолини, разделив их руками. Посолите и варите 4-5 мин., помешивая. Сохраните один половник воды из-под пасты...
2 года назад
Готовим сливочную пасту с креветками и беконом
Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: Доведите воду до кипения, добавьте оливковое масло, соль и спагетти. Готовьте в течение 8 минут; слейте воду, добавьте оливковое масло, перемешайте. Измельчите чеснок; нарежьте бекон (или ветчину) и репчатый лук. Креветки промойте и очистите от панциря...
Паста с тыквой и беконом
Ноябрь – самое время для блюд из тыквы. Многочисленных и разнообразных. Сегодня я предлагаю приготовить пасту с тыквенным соусом. В сочетании со сливками он получается очень нежным и вкусным. При этом тыквенный вкус, который любят далеко не все, здесь не доминирует...
1 месяц назад
Паста карбонара с беконом, рецепт в домашних условиях
Сегодня предлагаю вам 6 рецептов очень простого блюда из Итальянской кухни. Паста карбонара, приготовленная в домашних условиях. Звучит красиво, выглядит очень аппетитно, очень вкусная. По сути это макароны с беконом, обжаренные на сковороде и залитые яичной смесью с сыром. Правда есть особое требование — макароны предпочтительно выбирать спагетти, все продукты должны быть качественными. Использовать сыр пекорино и не очень жирный бекон. Это известное итальянское блюдо мы можем приготовить дома....
Нежная паста с беконом. Быстро, просто, вкусно.
Для приготовления: Бекон 100 гр. Творожный сыр 140 гр. Твердый сыр 50гр. Помидоры черри 10-12 шт. Макароны (паста) Сушеный укроп по вкусу Соль по вкусу Другие специи по вкусу Помидоры помыть, бекон разделить на ломтики. Выложить в емкость для запекания бекон, черри, творожный сыр...
357 читали · 4 месяца назад
Паста Карбонара с беконом в сливочном соусе: итальянская классика с изюминкой
Когда хочется сытного, ароматного и невероятно вкусного блюда за считанные минуты, паста с беконом в сливочном соусе становится идеальным решением. Этот вариант знаменитой Карбонары сочетает хрустящие полоски бекона, нежнейший сливочный соус и идеально приготовленные макароны. Блюдо с богатой историей и простой техникой приготовления покорит вас с первой вилки! Основные компоненты: Для украшения: Паста с беконом в сливочном соусе - это тот случай, когда простота встречается с совершенством...