Найти в Дзене
Мои таракашки

Салат «Анастасия» с яичными блинчиками, курицей и пекинской капустой

Салат отличается своим особенным вкусом из-за присутствия в составе блинчиков из омлета. Легкий и вкусный получается салат.

Приготовим следующие продукты:

Отварная грудка – 300 гр

Пекинская капуста 0,5 качана (я использую мягкую часть, а твердые листья отрезаю и готовлю капусту «Кимчхи»). Идеальное распределение

2 сырых яйца

Морковь по-корейски – 200 гр (слабоострой)

1 чайная ложка муки

Грецкие орехи (по желанию) – 100 гр. Я заменила на слабосоленые шампиньоны – мне так больше нравится. Вписались сюда превосходно.

Майонез

Способ приготовления:

1 шаг. Нашинковать тонко капусту соломкой

2 шаг. Разделяю филе куриной грудки на волокна (полосками)

3 шаг. Корейскую морковь нарезаем на части, если она длинная

совсем немного составляющих
совсем немного составляющих

4 шаг. Готовим омлет для блинчиков так:

Взбить вилкой 2 яйца вместе с 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой муки.

Вымесить смесь тщательно и испечь 2 блинчика-омлета на сковороде.

Остудить.

аппетитные горячие блинчики
аппетитные горячие блинчики

Каждый свернуть рулетом и нарезать длинными полосками.

получается довольно большая порция
получается довольно большая порция

Добавить майонез и перемещать.

добавляем нарезанный омлет и все перемешиваем с майонезом
добавляем нарезанный омлет и все перемешиваем с майонезом

Посыпать изрубленным грецким орехом или целыми грибочками.

салат готов
салат готов

Ничего особенного. Кроме вкуса!!) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал)

или подружимся?
или подружимся?

Полистайте также еще рецепты с фото:

Просто и празднично одновременно. Салат «Малахитовая шкатулка»

Мой любимый «Берлинский» салат

Салат ТОРЖЕСТВЕННЫЙ действительно порадует ваших гостей!