Салат отличается своим особенным вкусом из-за присутствия в составе блинчиков из омлета. Легкий и вкусный получается салат.
Приготовим следующие продукты:
Отварная грудка – 300 гр
Пекинская капуста 0,5 качана (я использую мягкую часть, а твердые листья отрезаю и готовлю капусту «Кимчхи»). Идеальное распределение
2 сырых яйца
Морковь по-корейски – 200 гр (слабоострой)
1 чайная ложка муки
Грецкие орехи (по желанию) – 100 гр. Я заменила на слабосоленые шампиньоны – мне так больше нравится. Вписались сюда превосходно.
Майонез
Способ приготовления:
1 шаг. Нашинковать тонко капусту соломкой
2 шаг. Разделяю филе куриной грудки на волокна (полосками)
3 шаг. Корейскую морковь нарезаем на части, если она длинная
4 шаг. Готовим омлет для блинчиков так:
Взбить вилкой 2 яйца вместе с 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой муки.
Вымесить смесь тщательно и испечь 2 блинчика-омлета на сковороде.
Остудить.
Каждый свернуть рулетом и нарезать длинными полосками.
Добавить майонез и перемещать.
Посыпать изрубленным грецким орехом или целыми грибочками.
Ничего особенного. Кроме вкуса!!) Приятного аппетита!
Полистайте также еще рецепты с фото:
Просто и празднично одновременно. Салат «Малахитовая шкатулка»