Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Уверена, что такой салатик кому-то точно зайдет, быстрый, простой и очень вкусный!
Ингредиенты:
1. Пекинская капуста - 200 гр.
2. Куриное филе - 1 шт.
3. Огурец - 1 шт.
4. Красная консервированная фасоль - 1 банка.
5. Красная салатная луковица - 1/2 шт.
6. Соль, перец, орегано - по вкусу.
7. Майонез или сметана - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, солим, перчим и посыпаем ореганом с двух сторон. Выкладываем на лист пергаментной бумаги и накрываем второй половиной.
2. Обжариваем куриное филе в пергаменте на сковороде без масла с обеих сторон по 3 минуты. Не передерживайте куриное филе, иначе оно получится сухим. Кусочки тонкие, готовятся быстро. Готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3. Пекинскую капусту мелко нарезаем.
4. Свежий огурец мелко нарезаем.
5. Половину красной салатной луковицы мелко нарезаем.
6. Добавляем одну банку красной консервированной фасоли.
7. Солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной. Так же можно добавить один измельчённый зубчик чеснока.
Замечательный салат буквально за считанные минуты! Насколько салат быстро готовится, настолько же быстро и съедается - ну очень вкусным он получается! Очень советую!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.