Найти в Дзене
Зоя

Лапша азиатская Корона востока. Светофор.

Оглавление

Периодически покупаю лапшу в Светофоре двух видов. Соба ( гречневая) и удон (пшеничная). Обе нравятся. Недавно она внезапно подешевела, когда в стране всё наоборот дорожает.... Стоила 33р. раньше.

-2
-3

По инструкции на пачке её варим 3 минуты после закипания. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно есть просто или приготовить с каким нибудь топпингом. Есть рецепт на обороте упаковки.

-4
-5

Соба и удон варятся одинаково. Я просто варю, промываю и после промывания перемешиваю с небольшим количеством растительного масла, что бы не слиплись. Использую как гарнир к чему то. Мне так удобнее.

Готовая лапша.

-6

Вкусно, рекомендую.

Спасибо за внимание к моим обзорам.

И важная просьба для читателей! Подпишитесь на мой канал, пожалуйста! Я только начинаю свой блог, и мне очень-очень нужны подписчики (иначе статьи видят только несколько человек).