Найти тему
Вкусно и полезно!

Закусочный торт "Шведский".

Всем привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!

В переди нас ждут праздники и всем нам конечно хочется удивить гостей не просто смешанными в одной миске салатами,а чем то интересным и интригующим.

Сегодня предлагаю вашему вниманию закусочный торт,который предпочитают в Швеции не только на праздник но и в повседневной жизни.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Форма разъёмная прямоугольная.

Хлеб любой на ваш вкус.

  • Фарш говяжий -400 гр.
  • лук репчатый -100 гр
  • зелень.
  • помидоры -100 гр
  • Сыр творожный- 350 гр
  • сметана -40 гр
  • перец болгарский красный -1 шт
  • соль, перец, паприка.
  • Огурец для оформления 1шт.

Приготовим:

Овощи почистить,промыть,обсушить.Огурец и зелень оставить для оформления.Лук,перец нарезать мелким кубиком.На разогретой сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета,добавить фарш обжарить и добавить ваши любимые специи.Добавить мелко нарезанный помидор, хорошо потушить до готовности,дать остыть.В миске соединить сыр и сметану и размешать до однородной массы немного посолить выложить массу в корнет,добавить мелко рубленой зелени немного.Хлеб нарезать тонко и ровно длинными прямоугольными пластами.На удобную для сбора тарелку поставить форму.На дно выложить хлеб на него по всей площади распределить фарш,из корнета выдавить по всей площади сыр немного разровнять ложкой или лопаткой и так до верху.Верхний слой всегда хлеб.Смазать верхний слой сыром накрыть пленкой убрать в холодильник на час.Достать из холодильника снять форму обмазать со всех сторон сыром разровнять с помощью лопатки оформить зеленью и огурцом и можно подавать.

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются