Найти тему
IVLEV CHEF

СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ

Ингредиенты:

Свиная грудинка – 1 кг.

Корень имбиря – 40 гр.

Чеснок – 3 шт.

Зеленый лук – 10 гр.

Корица – 1 шт.

Бадьян – 3 шт.

Сахар – 300 гр.

Соевый соус – 300 мл.

Уксус “Мицукан” – 100 мл.

Перец горошек/гвоздика/соль – по вкусу

Рецепт:

Отвариваем грудинку при среднем огне на протяжении 40 минут с добавлением лука, чеснока и имбиря. Далее добавляем уксус “Мицукан”, соевый соус, палочку корицы, три звездочки бадьяна и сахарный песок. Варим около 20 минут (не увеличивая огонь). Достаем отваренную грудинку, нарезаем ее на небольшие куски и выкладываем на сковородку. Немного обжариваем грудинку и добавляем соус из кастрюли. Томим еще 3-4 минуты. Достаем свинину. Даем соусу пропариться и добавляем в сковороду лук и шпинат. Посыпаем солью и томим до готовности. Выкладываем шпинат и лук поверх свинины.

Обещаю, это будет самая вкусная свиная грудинка по-азиатски, которую вы только пробовали!🔥

Приятного аппетита!😎

Еда
6,93 млн интересуются