Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка.
Воздушные, мягкие, вкусные. Пряность придает им яркий вкус и бесподобный аромат!
А еще мы пропитаем булочки глазурью.
Она сделает их еще более мягкими, нежными и вкусными. Выпечка напоминает знакомые всем синнабоны, которые придумали отец и сын Комены в 1985 году.
Шведы тоже чтят выпечку с корицей и отмечают каждый год 4 октября Kanelbulle dag – праздник в честь этой сдобы.
Оба варианта очень вкусные, ведь выпечка с добавлением пряности хороша в любом исполнении. Попробуйте приготовить наш более простой вариант с готовым слоеном тестом.
Это значительно сэкономит ваше время, но при этом никак не отразиться на результате.