Приветствую, камрады!
Яркая этикетка «Crafted Farmer’s Vodka» привлекла мое внимание. Ремесло и водка – эти понятия вообще совместимы? Сказать о том, что к этому продукту у меня появился здоровый интерес, ничего не сказать.
Ведь водка у нас производится только в производственных масштабах. Какая же может быть связь между водкой и фермерским хозяйством?
Давайте разбираться вместе
В соответствии с ГОСТом в водку в незначительных количествах могут быть добавлены специальные ингредиенты, способные обеспечить алкоголь мягкостью и придать ему неожиданные вкусовые нотки. Что же это за добавки?
Фермеры применяют травяные сборы и специи, а также заливают продукт для выдержки в дубовые бочки.
Производитель заявляет, что Ремесло – это производство водки по старым традициям, гарантирующее качество и вкус натуральных компонентов. На самом деле водка производится корпорацией «Омсквинпром». А вот дополнительные ингредиенты поступают от фермеров, также не обходится без услуг бондарей, собирающих бочки, в которых хранится алкоголь. Таким образом крупное производство поддерживает мелкие фермерские хозяйства.
Бренд REMESLO – это партнерская сеть реально существующих фермерских хозяйств и крупного производства, создающих алкогольный высококачественный продукт. Водка на основе кристально чистой воды, выполненная с использованием качественного спирта «Люкс» по авторской рецептуре, проходящая многоступенчатую систему фильтрации, обладает мягкостью вкуса и водочным ароматом. Можно быть уверенным, что Ремесло изготовлено из натуральных компонентов.
Какие же эти компоненты? Обратимся к видам выпускаемой продукции, чтобы в этом разобраться
• на основе фермерского меда;
• с выдержкой продукта в дубовых бочках;
• с добавлением трав – ромашки, мяты, аниса, лаванды;
Сведения о фермерских хозяйствах, поставляющих мед и травы, указаны на бутылках.
Вот и весь маркетинговый ход.
Какой же вкус скрывается за крафтовым оформлением? Не попробовав, нельзя понять насколько хорош этот продукт.
Дегустируем
Заявляю:
- аромат деликатный спиртовой, с обволакивающей мягкостью;
- ощущается наличие небольшой медовой сладости в послевкусии;
- приятная теплота растекается по телу, сразу запить либо заесть не хочется.
Что имеем в целом? Правильно, классическую водку. Недостатка я не нашел. Рекомендую, как алкоголь для традиционного застолья.
Водка с настоями из трав, отдает ментолом. Все в пределах разумного.
Оба предложения предлагаю попробовать и вам. Интересный и качественный алкоголь, пьется мягко, даже в не охлажденном виде.
Хорошее соседство фермерских продуктов и грамотный маркетинговый ход – залог получения качественного алкоголя по приемлемой цене.
Надеюсь, что у вас, друзья, сложилось такое же мнение, если пробовали этот бренд. Или нет? Пишите в комментариях