Найти в Дзене

Рулеты из рульки

100 топ-авторов
15 тыс интересуются
14,6 тыс читали · 2 года назад
Рулет из вареной рульки очень простым способом. Вкусно и недорого (на Новый год и не только)
Это очень простой способ приготовления вкуснейшего мясного деликатеса. Обычно такие рулеты перед приготовлением долго маринуются в рассоле или просто в свернутом виде со специями. При таком способе ничего предварительно мариновать не надо. В итоге получается натуральный, невероятно ароматный и вкусный рулет. Отлично и в качестве мясной нарезки, и для бутербродов. Порции 550 г Время приготовления 8 часов 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Луковую шелуху промываем и выкладываем в кастрюлю. 2. Свиную рульку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю...
Рулет из свиной рульки
Очень простой в приготовлении рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно. Ингредиенты:...
🧑‍🍳Рулет из свиной рульки
Ингредиенты рулька свиная - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков. соль - 1 ч.л. приправа для мяса - 1 ч.л. семена горчицы - 2 ч.л. аскорбиновая кислота - 1. 1️⃣Рульку помыть и зачистить. 2️⃣Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти. 3️⃣Шкуру и мясо отбить. 4️⃣Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру. 5️⃣Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом...
Рулет из свиной рульки. Готовим с Оксаной Валерьвной.
Всем привет! Сегодня готовим мясной деликатес из свиной рульки в домашних условиях. Такой рулет - прекрасная альтернатива колбасе. Вкусная, сытная и красивая закуска. Рулет можно готовить в духовке, а можно приготовить рулет вареный, чем мы сегодня и займемся. Рулет готовится очень просто и с его приготовлением справится любой желающий. Для приготовления нам понадобится: Свиная рулька - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 10-15 шт...
9 месяцев назад
Рулет из свиной рульки - блюдо, которое нравится всем
Вот и подошел к концу дачный сезон, и по традиции мы собираемся с соседями и отмечаем его окончание. Кроме традиционного шашлыка, каждая семья готовит что-то своё, вкусненькое — кто салаты несет, кто закатки, кто сладости. Мы же в этом году решили приготовить пиццу (для детей, которые любят бегать и просто кусочничают) и рулет из свиной рульки. Думаю, я не предложу что-то новое. Уверена, многие такой рецепт знают и делают такое блюдо, но, может быть, кому-то он будет в новинку, а кому-то просто напомню про него...
143 читали · 10 месяцев назад
Рулет из рульки. Как готовлю его я
Здравствуйте! Сразу скажу, блюдо на любителя, и многие приверженцы современного наиправильнейшего образа питания долго не выйдут из глубокого обморока только при упоминании подобной еды. А мы-то люди простые, так что меня свиными рульками не удивишь и не вышибешь из строя. Тем более, что хозяйство у наших родителей собственное, да и в принципе я с детства привыкла к домашнему мясу, его разделке и прочим нюансам жизни на селе. Этот вариант приготовления рульки я практически забыла. Еще несколько лет назад все рульки от забоя шли на рулет...
Рулет из свиной рульки в собственном соку
Рулет из рульки, бюджетный, совсем не затратный, но очень вкусный, вкуснее чем колбаса или магазинные рулеты. Во-первых не знаешь как они приготовлены и что в них добавлено, а во-вторых приготовить такой рулет совсем не сложно. Покажу пошагово. Нам понадобится: Сама рулька, лучше брать переднюю, она более мясная. 2 чайные ложки соли, без горки. 3 зубчика чеснока 1/2 ч. л. перца молотого, 1/2 ч.л. сухой аджики. Приготовление: Хорошо моем кожу рульки, и даже можно поскрябать ножом. Промыли и делаем один разрез, чтобы рулька развернулась, а кожа осталась целой...
1 год назад
Рулет из рульки
В преддверии Нового года тянет на готовку. А так как зима, хочется тяжелой еды, что бы греть себя изнутри. Рулька 180 руб/кг, вполне бюджетно и не сложно. Собственно, свиная рулька. Промываю и соскабливаю шкуру. Обсушиваю бумажным полотенцем. Вырезаю кость и печати со шкуры. Мясо надрезаю до шкуры, как баранью ногу перед закладкой в тандыр. В узком месте вырезаю сухожилия. Набор специй. Из расчета на 1 кг веса. Соль -18г. Мускатный орех -1г. Черный перец -2г. Кориандр толченый в ступе -2г. Чеснок- 7зубков...
435 читали · 2 года назад
Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом
Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится 2 кг свиной рульки и 4 л пива. Этот алкогольный напиток выполнит роль и воды, и маринада. Благодаря варке в пиве мясо будет иметь до неприличия насыщенный вкус. Как приготовить...
2 года назад
Рулет из рульки
Этот рецепт приготовления рульки может спокойно заменить колбасу для бутерброда на завтрак. Ингредиенты: Свиная рулька 1 большая морковь 1 луковица Специи: соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели. Свиную рульку помещаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. При появлении пенки убираем её. Как закипит, плиту убавляем и добавляем ложку соли. Варим часа 1,5. Затем в бульон добавляем целую очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и перец горошком...
877 читали · 2 года назад
Сочный мясной рулет из свиной рульки в луковой шелухе.
Ароматная свиная рулька. Отличная закуска, лучше любой колбасы. Ингредиенты: Свиная рулька - 1,7 кг Луковая шелуха - 60 г Лук - 2 шт Морковь -1 шт Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Перец молотый чёрный - по вкусу Красный перец - по вкусу Горчица дижонская - 2 чайные ложки Луковую шелуху хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки. Залить кипятком, примерно 2 литра. Нарезать лук и морковь. Поставить в мультиварку, выбрать режим томление. Свиную рульку хорошо промыть и обсушить полотенцем. Вырезать кость и срезать все мясо...