Найти в Дзене

Курица тушеная с картошкой

87 топ-авторов
5839 интересуются
107 читали · 2 года назад
Тушеная картошка с куриной печенью
Вкусное блюдо, отлично подходит для обеда или ужина, дополните кусочками свежего хлеба и наслаждайтесь приятной теплой атмосферой. Несколько интересных фактов о картофеле: Для приготовления: Пошаговый рецепт: Готовую тушеную картошку с куриной печенью разлить по глубоким тарелкам, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу с гренками из бородинского хлеба. Полезные свойства куриной печени: Как правильно выбрать качественную куриную печень: Ароматная тушеная картошечка с нежной куриной печенью и овощами необыкновенно вкусная и питательная, наваристый бульон отличное дополнение...
2 года назад
Курица, тушеная с картошкой
Ингредиенты • картофель – 850 г; • голени куриные – 600 г; • морковь – 200 г; • луковица – 170 г; • масло раст. – 3 ложки; • майонез – 90 г; • масло сливочное – 30 г; • петрушка свежая; • соль, приправа для курицы, • перец – все по вкусу; • вода – 0,4-0,5 л Приготовление • ставим казан на огонь, наливаем масло; • мелко...
179 читали · 2 года назад
Что приготовить на ужин - Тушеная картошка с курице
Вкусная тушеная картошка с мясом – это блюдо можно готовить, как для повседневного меню, так и праздничного стола. Набор продуктов – доступный и, скорее всего, найдется в холодильнике у вас дома. Я использую куриное мясо. Отдаю предпочтение голени, но это блюдо в принципе можно приготовить с разными частями курицы. Предлагаю приступить прямо сейчас! В комментариях под этой статьей я попрошу вас написать, что вы чаще всего готовите на ужин для своей семьи! Жду ваши ответы с нетерпением! Список продуктов:...
Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка с курицей — это сытное, домашнее и очень ароматное блюдо, которое готовится на одной сковороде или в казане. Мясо получается нежным, а картофель пропитывается куриным соком и специями. Вот классический, проверенный рецепт. Тушеная Картошка с Курицей и Овощами Этот рецепт предполагает обжаривание курицы до золотистой корочки перед тушением, что придает блюду более насыщенный вкус. Ингредиенты Курица: 600–700 г (лучше брать части с косточкой и кожей: бедра, голени или крылья, так бульон будет наваристее; но можно использовать и филе). Картофель: 1 кг. Лук репчатый: 2 средние головки...
Картошка тушеная с курицей в мультиварке
Тушеная картошка с курицей в мультиварке получается очень нежной, сочной, а бульон — ароматным, так как все вкусы долго томятся вместе. Этот рецепт максимально простой и подходит для ежедневного меню. Картошка, Тушеная с Курицей в Мультиварке Ингредиенты: Курица: 500–600 г (лучше всего бедра, голени или филе, нарезанное кубиками) Картофель: 800 г – 1 кг Лук репчатый: 1–2 шт. Морковь: 1 шт. Вода или бульон: 300–400 мл (зависит от желаемой густоты) Сметана (15–20%): 2 ст. л. (для сливочности) Томатная паста: 1 ст. л. (по желанию) Специи: Соль, черный перец, лавровый лист, сушеный укроп или паприка...
3 месяца назад
Сегодня: на завтрак творог с бананом, позже понедельничный дениш с чаем; на обед тушеная капуста с морковью, картофелем и курицей, овощной
Сегодня: на завтрак творог с бананом, позже понедельничный дениш с чаем; на обед тушеная капуста с морковью, картофелем и курицей, овощной салат, зефирка; на ужин вареники «4 сыра» и банан, позже белый...
759 читали · 6 месяцев назад
Что я ем на ПП.Сырники с яблоком.Тушеная картошка. Овощи.Курица на гриле.Мягкий творог.Жимолость.Овощной салат.Копченый линь.
И снова здравствуйте! Сегодня 13 июня, и мои новые тарелочки. Но сначала немного о предыдущих днях, где было много работы в огороде и цветниках. Не меньше было дел и дома. В последние дни очень похолодало. Днем не теплее +18-20, да еще и с ветром, а зачастую и с дождем, ночью вообще температура приближается к +10-12. Поэтому в плохую погоду стараюсь работать в теплицах. В огуречной теплице пасынковала перцы, подвязывала огурцы. Погода пасмурная, поэтому поливала там днем, а вечером опрыскивала от болезней и вредителей...
840 читали · 7 месяцев назад
Что я ем на ПП.Каша 5 злаков. Сырники со сметаной.Куриный бульон с курицей и яйцом. Кабачковые оладьи.Греческий йогурт.Тушеный картофель.
И снова здравствуйте! Сегодня 10 мая, и мои новые тарелочки. Практически весь день идет дождь, поэтому на улице делать ничего не получается, за исключением теплиц. Но там только раскрываю утром и закрываю вечером растения. Все дела сегодня сосредоточены дома, а точнее на кухне. Но об этом позже. А начну я с дня вчерашнего. Что ела? Завтрак - омлет с овощами и ветчиной, тост с творожным сыром и икрой и кофе с молоком. Обед - равиоли со сметаной и зелёным луком, овощи с оливковым маслом. Ужин - пицца на творожной основе...
315 читали · 9 месяцев назад
Меню дня: перловая каша на миндальном молоке; тушеная капуста с курицей; запеченный терпуг с картофелем
Сегодня на завтрак приготовила императорскую кашу. А императорская она потому, что была любимой кашей Петра I. Рецепт нашла в ТГ-канале Нины Тарасовой. Ингредиенты на 2-3 порции: Перловку промыла. Залила водой и оставила на ночь. Утром воду слила и снова промыла крупу. Перловку переложила в кастрюлю и залила миндальным молоком. После закипания, огонь убавила до минимума и варила 30 минут. Затем добавила соль и мед. На этом этапе по желанию можно добавить орешки. Варила еще 30 минут так же на медленном огне...
327 читали · 11 месяцев назад
Рецепт тушенной картошки с капустой и курицей
По мне так, рецепт довольно прост. Я очень люблю тушенные овощи, а мальчишки мои любят мясо, поэтому это блюдо очень удобно и практично в нашей семье. Итак, что же нам понадобится: Куриные крылышки- 6 штук Картофель - 10-12 штук Капуста - 1/4 шутки Лук - 1 штука Морковь - 1 штука Все это конечно нужно почистить, нарезать и подготовить. Ставим на плитку картофель, заливаем водой чтобы ее чуть скрыло. У меня он порезан на крупные кубики Ставим сковороду, наливаем масло и туда складываем лук полукольцами...
322 читали · 1 год назад
Тушенная картошка с курицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками, примерно по 2-3 см. Очистите картошку и нарежьте её крупными кубиками. Луковицу и морковь тоже почистите и нарежьте, но мелкими кубиками. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка» или «Обжаривание». В чашу налейте 2 ст.л. любого рафинированного растительного масла, выложите кусочки куриного филе и обжарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, около 5-7 минут. Теперь очередь лука и морковки — добавьте их в чашу мультиварки. Обжаривайте овощи вместе с курицей еще 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным и морковь не станет мягкой...