Найти тему

Быстрая пицца на готовой основе

Как быстро и вкусно приготовить пиццу на готовой основе. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкснятину.

Пицца, которую можно приготовить за 10 минут описана в этой статье, если вы думаете, что я шучу, вы ошибаетесь. Это самый простой рецепт с фото выпечки на скорую руку, который я только видела и готовила. Выпечка из готовой основы, просто настоящее спасение, когда нет времени на приготовление, или когда нет ни малейшего желания стоять несколько часов у плиты. На вкус такая пицца на готовой основе в духовке получается очень хрустящая. К слову если нагрянут незваные гости, можно с легкостью воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:

  • основа для пиццы – 1 шт.,
  • сметана – 1 ст.л.,
  • лук – 1 половинка,
  • бекон – пару кусочков,
  • мидии- 100 грамм,
  • вяленые помидоры – 2 шт.,
  • плавленый сыр - 1 шт.,
  • приправы,
  • растительное масло.

Смотрите также: Быстрая картофельная пицца на сковороде

Время приготовления: 15 минут.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Первым делом включаем духовку на 220 градусов для разогрева. Противень промазываем растительным маслом, и выкладываем основу для пиццы.

Шаг 2. Основу промазать сметаной или майонезом.
Шаг 2. Основу промазать сметаной или майонезом.
Шаг 3. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4. Бекон нарезать или нарвать на маленькие кусочки и выкладываем на основу. Много начинки не советую накладывать, так как сама основа тоненькая.
Шаг 4. Бекон нарезать или нарвать на маленькие кусочки и выкладываем на основу. Много начинки не советую накладывать, так как сама основа тоненькая.

 Шаг 4. Бекон нарезать или нарвать на маленькие кусочки и выкладываем на основу. Много начинки не советую накладывать, так как сама основа тоненькая.
Шаг 5. Вторым слоем выкладываем лук
Шаг 4. Бекон нарезать или нарвать на маленькие кусочки и выкладываем на основу. Много начинки не советую накладывать, так как сама основа тоненькая. Шаг 5. Вторым слоем выкладываем лук

 Шаг 6. Добавляем мидии, я использовала консервированные. И приправляем специями по вкусу, я добавила сушеную зелень и паприку. Если у вас замороженные, то нужно будет мидии проварить в кипяченой воде пару минут.
Шаг 7. Вяленые помидоры нарезать на маленькие кусочки и добавить к пицце. Плавленый сырок нарезать на кубики и добавить к пицце. Когда выложили все ингредиенты, отправляем противень в духовку на 10 минут при 180 градусах
Шаг 6. Добавляем мидии, я использовала консервированные. И приправляем специями по вкусу, я добавила сушеную зелень и паприку. Если у вас замороженные, то нужно будет мидии проварить в кипяченой воде пару минут. Шаг 7. Вяленые помидоры нарезать на маленькие кусочки и добавить к пицце. Плавленый сырок нарезать на кубики и добавить к пицце. Когда выложили все ингредиенты, отправляем противень в духовку на 10 минут при 180 градусах

 Шаг 8. По истечению времени достаем противень из духовки. Основа должна, хорошенько подрумянится.
Шаг 9. Горячую пиццу выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу. Я подавала на досточке, так как на ней удобно резать.
Шаг 8. По истечению времени достаем противень из духовки. Основа должна, хорошенько подрумянится. Шаг 9. Горячую пиццу выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу. Я подавала на досточке, так как на ней удобно резать.

 Шаг 10. Готовая выпечка получается очень ароматной, хрустящей и сытной. Если должны прийти гости советую приготовить две такие пиццы. В общем основой я осталась довольна.
Шаг 11. Вот так пицца на готовой основе выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!
Шаг 10. Готовая выпечка получается очень ароматной, хрустящей и сытной. Если должны прийти гости советую приготовить две такие пиццы. В общем основой я осталась довольна. Шаг 11. Вот так пицца на готовой основе выглядит в разрезе. Приятного аппетита!