Найти тему
Юлия Харечко

Любимый СУП моей маленькой дочери, съедает по две тарелки!!!

Каждый раз, когда спрашиваю у детей какой супчик сварить, чаще всего слышу: "Мой любимыыый, пшенный!"

Предлагаю приготовить такой суп, вряд ли кто-то часто его готовит, хотя очень даже зря!

Итак, нам потребуется:

  • Ребрышки свинины 300гр,
  • Картофель 5 шт,
  • Крупа пшённая 1/3 стакана,
  • Лук репчатый 1шт,
  • Морковь 1шт,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Зелень,
  • Масло сливочное 50гр,
  • Вода.

Сегодня бульон для супа я буду варить из рёбрышек свинины, можно использовать хоть курицу, хоть говядину, хоть фрикадельки, варим из того мяса, которое имеем.

Ставим на плиту кастрюлю

-2

и отправляем в нее вариться мясо.

-3

После того как мясо отварится- достаем его,

-4

отделяем от костей и режем на небольшие кусочки.

-5

Пока варилось мясо подготовила другие ингредиенты. Картофель почистила

-6

и порезала на кубики

-7

Затем залила водой, чтобы картофель не потемнел.

-8

Пшено промываем.

-9

Остальные овощи моем и чистим.

-10

Морковь, лук и чеснок режем или трем.

-11

Отправляем в сотейник кусочек сливочного масла

-12

И обжариваем на нем лук, морковь и чеснок.

-13

До румяного цвета.

-14

Бульон от мяса процежеваем через сито.

-15

И отправляем в него порезанный картофель, мясо и пшено.

-16

Через 20 минут добавляем зажарку в кастрюлю,

-17

солим и перчим по вкусу и немного зелени, если конечно ваш ребенок не против😬

-18

Приятного аппетита!

-19

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!