Рецепт приготовления теста от Ольги Матвей дома для пирожков. Самое главное тесто не нужно вымешивать при готовке в самом начале. Рецепт самих пирожков смотрим тут: домашние пирожки Ольги Матвей. Для того что бы тесто не прилепило к рукам и столу, можно использовать масло.
Ингредиенты
Молоко 0.5 кг.
Дрожжи свежие 40 грамм
Соль 1 ч. л.
Мука 800 грамм
Сахар 1 ч. л.
Яйца 2 штуки
Подсолнечное масло 50 грамм
Тушеная капуста 600 грамм
Рецепт Тесто как пух Ольги Матвей для пирожков пошагово
https://inoeda.com/444-testo-kak-puh-olgi-matvej-dlja-pirozhkov.html