Удивительные воздушные и нежные веганские рулеты с корицей Синабоны! Всего 10 ингредиентов и простых методов, необходимых для этих безумно вкусных и вкусных рулетов!
Ингредиенты (На 7 чел.)
Влажные ингредиенты для теста:
170 мл несладкого миндального молока (или другого растительного молока)
24 г органического тростникового сахара
14 г веганского масла
1 пакет активных сухих дрожжей
Сухие ингредиенты для теста:
190 г коричневой рисовой муки
75 г картофельного крахмала
30 г белой рисовой муки
25 г муки тапиоки
0,8 ч.л. ксантановой камеди
84 г миндальной муки
24 г тростникового сахара
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки морской соли
56 г холодного веганского масла
Начинка:
42 г растопленного веганского масла
146 г коричневого сахара (светлого или темного)
7,8 г молотой корицы
Глазурь необязательно:
Веганская глазурь из сливочного сыра
Сахарная пудра
Рецепт Веганские булочки с корицей Синабон пошагово
https://inoeda.com/414-veganskie-bulochki-s-koricej-sinabon.html